Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сыр плавленый - 50 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Свёклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка покрывала свёклу. Варите 45 минут, затем дайте настояться под крышкой 10 минут. Охлажденную свёклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль и перец, перемешайте. Подавайте, оформив листья салата и овощами.
Манную крупу залейте молоком, добавьте взбитые яйца, растопленный маргарин, посолите, перемешайте. Капусту мелко порубите, соедините с приготовленной смесью, оставьте на 10-15 минут. В форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, выложите капустную массу и выпекайте при 210 С до золотистого цвета. Подавайте манник со сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
24.01.2014
Выпуск #2020
Новости:
Доставка канапе, тарталеток, праздничных блюд под заказ.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает недорогие банкеты и фуршеты.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Если не знаешь что сказать - скажи правду, если не знаешь как поступить - поступай по совести, если не знаешь что делать - делай то, что радует. Осознавание Целостности