Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru

MillionMenu.ru : Pецепты кутюрье мировой кухни


Очередная (21) порция рецептов серии "Миллион Меню" от 2003-09-26.
На сайте www.millionmenu.ru крупные и качественные фотографии блюд, уникальная форма отбора рецептов.



Добрый день, дорогие подписчики!

Для того чтобы приготовить блюда, которые мы предлагаем Вам сегодня, потребуется изрядная сноровка. Но тем сильнее будет эффект, произведенный появлением этих яств на Вашем столе.
Открывает наше меню закуска «Эгелге балык», представленная командой поваров из Якутии, в которую входят Костромина Мария, Осипов Иван, Саввина Ольга, Сарычева Людмила, мастер-повар Тарбахов Иннокентий.


Эгелге балык

Необходимые продукты:

теша соленая - 400 г
балык - 450 г
осетрина - 400 г, юкола - 300 г
кета - 400 г
желе рыбное - 2000 г
морковь, икра красная, перец сладкий, яйцо, маслины, креветки, зелень

Способ приготовления:
В форму для заливного постепенно наливайте желе, укладывая овощи, яйцо, креветок, икру и зелень. Охлажденное и застывшее заливное выложите из формы на блюдо. Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками рыбу выложите вокруг заливного, декорируйте зеленью.



Домашний кулинар, осиливший приготовлений следующего блюда, имеет право называться королем среди поваров, ведь ему принадлежит «Королевская корона». Блюдо с таким названием нам представляет Осипов Иван, повар ресторана «Тагын Дархан» из республики Саха-Якутия.

Королевская корона
Фотография здесь

Необходимые продукты:

ребрышки секциями
сало растительное
перец сладкий
орехи мускатный
сок лимонный
масло сливочное
морковь
картофель
апельсины
виноград
помидоры
смородина красная
салат листовой
листовой
зелень укропа
зелень петрушки

Способ приготовления:
Две бараньи реберные секции замаринованы, соединены в круг, вовнутрь выложена начинка и запечены в духовке.
Подана на листьях салата с припущенной морковью, «грибками» из запеченного картофеля, с зеленью укропа, петрушки и листьями базилика. Декорирована «бусами» из смородины, дольками апельсина, ягодами винограда.


Суфле из сливок
Фотография здесь

Необходимые продукты:

суфле сливочное
крем сливочный
киви
ежевика
джем клубничный
соус шоколадный

Способ приготовления:
Суфле из сливок с кремом. Декорировано киви, ежевикой, джемом и шоколадным соусом.

Автор рецепта:
ФАМУТДИНОВА ФАНИДА, г. Магнитогорск, ресторан «Магнитка», кондитер
Сайт www.millionmenu.ru поможет выбрать меню, приготовить праздничные блюда и украсить стол. Оригинальные поздравления в стихах и сценарии праздников не дадут скучать гостям.
А еще на Миллион Меню.ru есть кулинарные книги для подарков, конкурсы, статьи специалистов про технику и мебель для кухни.
Составитель меню Ян Немирович



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное