Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Рецепт шоколадного пирожного с ягодами Годжи.


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 24 апреля 2014 года

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня в выпуске:
- 26 апреля вкусный мастер-класс ""Живые сладости: торты, пироги, конфеты, мороженое своими руками!"
- рецепт шоколадного пирожного с ягодами Годжи

Шоколадный батончик-пирожное с суперфудами
До пятницы ещё далеко, срочно требуется подкрепление! Мы предпочитаем его в виде полезного десерта с ягодами годжи – вместе с макой, спирулиной и семечками конопли в шоколадном батончике они подарят нам море энергии.

Ингредиенты

1 ст. порошка какао
1 ст. масло какао (в жидком состоянии)
½ ст. миндальной пасты
1,5 ст. любого жидкого подсластителя (например, нектара агавы, сиропа топинамбура Toba, кленового сиропа)
1 ст.л. экстракта ванили (готовим сами - измельчаем в кофемолке
1/3 стручка бурбонской ванили)
1 ст.л. порошка спирулины
1 ст.л. порошка маки перуанской щепотка морской соли ½ ст. ягод годжи, порубить
½ ст. семечек конопли
¼ ст. семечек подсолнечника, порубить

Приготовление

1. Силы нам ещё пригодятся, так что львиную часть работы возложим на блендер: пусть превращает все ингредиенты, кроме ягод годжи, семян конопли и подсолнечника, в гладкую однородную смесь.

2. Теперь добавляем оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешиваем.

3. Боковые стороны прямоугольной формы для выпечки (23*23 см) смазываем кокосовым маслом и застилаем её пергаментом. Выкладываем в неё нашу смесь и отправляем в холодильник. Хотя бы на один час. Можно нарезать на порции и подавать!

Сладкому миру – да, да, да! 26 апреля 2014 года состоится мастер-класс "Живые сладости: торты, пироги, конфеты, мороженое своими руками!" Готовим и дегустируем вкусно-полезные десерты из натуральных ингредиентов.

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Ваши идеи и комментарии по рецепту пишите в комментах к посту в блоге!

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное