Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Ягоды годжи нынче в тренде! Ловите рецепт вкуснейшего суфле :)


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 21 апреля 2014 года

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня в выпуске:
- 26 апреля вкусный мастер-класс ""Живые сладости: торты, пироги, конфеты, мороженое своими руками!"
- рецепт замороженного суфле с ягодами Годжи (live)

Замороженное суфле из ягод годжи

Ягоды годжи нынче в тренде! Вполне заслуженно – они богаты антиоксидантами и отличаются хорошо различимым оригинальным вкусом. А рецептов с ними столько, что мы отказались от выбора и решили публиковать их целую неделю. Что рассуждать – давайте пробовать!

Ингредиенты

  • 1 стакан ягод годжи
  • 1,5 ст. кешью (замочить на час)
  • ¾ ст. нектара агавы (можно заменить сиропом топинамбура Toba)
  • 1 ст. воды
  • 2 ч. л. экстракта ванили (готовим сами - измельчаем в кофемолке половину стручка бурбонской ванили с любой жидкостью из рецепта)
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • щепотка розовой гималайской соли
  • ¼ стакана кокосового масла, в жидком виде.

Приготовление

1. Начинаем с ягод годжи: вымочим их в воде в течении 10-15 минут, пробьём в блендере и процедим.

2. Соединяем полученную смесь с остальными ингредиентами и вновь поручаем дело незаменимому блендеру. Пусть потрудится, нам нужна гладкая однородная масса.

3. Тренируем силу воли: отправляем наше будущее суфле в морозилку, хотя бы на 4-5 часов.

Сладкому миру – да, да, да! 26 апреля 2014 года состоится мастер-класс "Живые сладости: торты, пироги, конфеты, мороженое своими руками!" Готовим и дегустируем вкусно-полезные десерты из натуральных ингредиентов.

А еще к нам в магазин приехало столько классных новинок!

Суперфудные батончики, домашний шоколад на меду, батончики с шелковицей, норвежская водоросль келп и многое другое! Подробности смотрите по ссылке :)

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Ваши идеи и комментарии по рецепту пишите в комментах к посту в блоге!

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное