Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Подборка рецептов с миндалём и миндальной пастой!


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 28 августа 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- актуальные вакансии проекта "Серёгина.ру"
- подбрка рецептов с миндалём и миндальной пастой

Ищем таланты

Wanted, Ахтунг и прочие фразы, привлекающие внимание!

Энергичный менеджер по работе с клиентами, внимательный менеджер склада на 4-5 часов в день, а также любящий цифры бухгалтер-операционист - найдись!

Миндальные десерты к Ореховому Спасу + подарки!

Дорогие друзья!

29 августа будет Ореховый спас. Давайте серьезно ) подготовимся и приготовим оригинальные десерты!

В центре нашего внимания - короли марципана: нежареный миндаль и миндальная паста

Кстати, пакет миндаля 200 г мы вкладываем в заказ как подарок за покупку* ;) Вот такой приятный сюрприз к празднику!

Персиковый коктейль с миндальным молоком (vegan)

Персик и миндаль - ароматное сочетание для почти невесомого коктейля. Подчеркнём его южный характер, добавив ароматных пряностей!
на 4 порции:
  • 2 больших банана
  • 300 г персиковых долек - отправляем в ссылку в морозилку на час
  • 2 стакана миндального молока (взбиваем блендером 2-4 ст. л. миндальной пасты в 2х стаканах воды)
  • 1/2 стручка бурбонской ванили
  • 1 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха

Приготовление:

Все ингредиенты взбиваем в блендере, разливаем по бокалам. Сверху украшаем миндальной крошкой или банановыми хлопьями.

"Банана-сплит" с миндальной пастой Банана-сплит с ореховой пастой

Вершина эволюции банановых завтраков: готовится в три счёта, сногсшибательно выглядит, нравится детям! Полейте сверху него немного сиропа агавы - будет еще карамельней :)
на 2 порции:

Приготовление:

Режем банан вдоль на две длинные половинки. Смешиваем миндальную пасту, тахину и подсластитель по вкусу. Мажем их сверху этой пастой. Подключаем фантазию и украшаем сверху виртуозной посыпкой!

Миндальные шарики с корицейМиндальные шарики с корицей

Сладкие ореховые шарики с фантастическим цитрусово-коричным ароматом! Без выпечки и другой траты бесценного летнего времени :)
на 16 шариков:
  • 1 стакан зерновых хлопьев (не "быстрого приготовления" :) - замачиваем на час
  • 1 стакан миндальной пасты
  • ⅔ стакана льняной муки
  • цедра ½ лимона
  • цедра 1 апельсина
  • ⅔ стакана светлого изюма - мелко рубим
  • ⅓ стакан фиников без косточки - мелко рубим
  • ½ ч. л. корицы
  • ¼ ч. л. мускатного ореха

Приготовление:

Сливаем воду с хлопьев, по максимуму отжимаем их. Отправляем все ингредиенты в кухонный процессор и измельчаем до консистенции липкой однородной массы. Скатываем в маленькие шарики, охлаждаем в холодильнике где-то час. Сверху слегка посыпаем корицей, подаем морозными!

Итак, друзья, угощайте и угощайтесь миндальными десертами, получайте подарки!
* Акцию проводим с 27.08.2013 г. по 03.09.2013 г. включительно. Подарок выдаём при заказе на сумму свыше 3000 р.

Делитесь своими мыслями и идеями в комментариях к посту в блоге!

Лидия Серёгина и команда проекта "Серёгина.ру"

 

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное