Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Грушевая пастила


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
           обучение    солнцефрукты    публикации    отзывы    общение

Меню здоровых и успешных. 9 апреля 2008 года

Великолепная дискуссия произошла сегодня на одном кулинарном форуме на тему натуральной кураги.
Мне пытались объяснить, что обработанная двуокисью серы курага также полезна :)
Читайте в сообществе "Клуб здоровых и успешных"
Ваши комментарии приветствуются :)

Грушевая пастила
Сушка овощей, фруктов и зелени

1 кг спелых груш
немного корицы по вкусу
агар-агар (растительная замена желатину)
2 ст. л. меда

Груши помыть, очистить, удалить сердцевину, разрезать на четвертушки. Затем венчиком или в миксере размешать в пюре, добавить при помешивании мед и корицу. В конце ввести агар-агар и тонким слоем нанести массу на пергаментную бумагу. Сушить при температуре 40-70 С.
Нарезать на маленькие ромбы.

Л.С.: Чем ниже температура, тем "живее" :) будет готовая пастила, правда, это займет больше времени. Рецепт сама не делала, могу предположить, что хорошо будет добавить столовую ложку лимонного сока.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Рассылки проекта "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru или http://community.livejournal.com/fresh_cuisine/

В избранное