Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Гречневая лапша (соба) с капустой и кунжутом


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
           обучение    солнцефрукты    публикации    отзывы    общение

Меню здоровых и успешных. 8 апреля 2008 года

Гречневая лапша (соба) с капустой и кунжутом
Источник

На 4-6 порций

гречневая лапша на 4-6 порций
капуста савойская или белокочанная
3 + 1 ст. л. нежаренных кунжутных семечек
1 луковица, мелко порезанная
1 ч. л. кунжутного масла (либо оливкового, кунжутное дает аутентичный аромат)
1 ч. л. свежевыжатого сока лимона или лайма

Нагрейте сковороду, на ней поджарьте кунжут и лук, добавьте немного воды и недолго потушите капусту. В это время отварите в кипящей воде гречневую лапшу, воду слейте. Лапшу переложите в сковороду, прогрейте. Подавайте, посыпав кунжутными семечками, полив маслом и соком.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Рассылки проекта "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru или http://community.livejournal.com/fresh_cuisine/

В избранное