Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото Мясной гуляш


Мясной гуляш

Ингредиенты: Мясной гуляш

500 г свинины,
1 луковица,
1 морковь,
мука для панировки,
растительное масло для жарки,
4 ст.ложки томат-пасты,
2 стакана воды или мясного бульона,
1 лавровый лист,
соль, перец,
зелень и консервированный горошек для украшения.

Инструкция:

1. Для приготовления мясного гуляша мы взяли свинину. Порежем ее кубиками, посолим, поперчим, обваляем каждый кусочек в муке и поджарим в растительном масле.

2. Теперь мелко нарежем луковицу, а морковь порежем тонкими кружочками. Всё это вместе обжарим в масле до того момента, пока лук не станет золотистого цвета.

3. Складываем обжаренную свинину в кастрюлю, туда же кладем обжаренный лук с морковью, добавляем томат-пасту. Всё это заливаем водой или бульоном и кладем лавровый листок. Перемешиваем. Теперь нужно тушить мясо в томатном соусе примерно 1 час на очень медленном огне.

4. Когда гуляш будет готов, его можно подать с картофелем (вареным, жареным или в виде пюре) в качестве гарнира. Можно подать гуляш и с макаронами. Блюдо лучше посыпать сверху свежей мелконарезанной зеленью и украсить консервированным горошком. Приятного аппетита!

Подробную инструкцию с пошаговыми фото вы найдете на странице Мясной гуляш: мастер-класс.

 Ваш МегаПовар!



В избранное