Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты с фото

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с фото Жаркое из свинины с фасолевым гарниром


 Жаркое из свинины с фасолевым гарниром

Ингредиенты: ФОТО: Жаркое из свинины с фасолевым гарниром
800 г свинины для отбивных, 500 г помидоров, 1 банка белой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 ст.ложки оливкового масла, соль, перец, 1 ст. ложка сливочного масла, лимонный сок, веточки шалфея и розмарина.

Как готовить:
1. Нагреть духовку до 225С. 3 зубчика чеснока раздавить в чесночнице. Розмарин порубить, перемешать с чесноком и растительным маслом.
2. Мясо надрезать и заполнить этой массой и приправить. В смазанном маслом сотейнике жарить в духовке 30 минут. Понизить температуру до 175С.
3. Жарить еще 45 минут. Остатки чеснока порубить и пассеровать в сливочном масле. Помидоры нарезать кубиками. Фасоль откинуть на дуршлаг.
4. Помидоры, фасоль и шалфей тушить при слабом кипении в течение 15 минут. Добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Украсить зеленью.

Приятного аппетита, Ваш МегаПовар!


В избранное