Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 125 г сахара, 1 яйцо, 120 г молотых грецких орехов, 175 г муки, соль, 75 г абрикосового
конфитюра, 100 г расплавленного горького шоколада, грецкие орехи.
Как готовить: 1. Замесить тесто из 150 г масла, 75 г сахара, яйца, 80 г молотых орехов, муки и соли. Убрать на 1 час на холод.
2. Нагреть духовку до 180С. Тесто раскатать, вырезать 50 кружков и разложить на противне. Выпекать 15 минут.
3. 50 г масла смешать с 50 г сахара, 40 г молотых орехов, конфитюром.
Смазать половину печенья и приклеить оставшееся. Покрыть каждое
шоколадом, украсить половинками орехов.
Не забывайте следить за нашими мастер-классами (рецепты с пошаговыми фото):