Ингредиенты: макаронное коричневое тесто (шоколадное),
75 г творога,
1 столовая ложка сахара,
1 желток,
1/4 литра молока,
1 ванильная палочка,
3 желтка,
50 г сахара,
немного сливок.
Как готовить: 1. Творог размешать с желтком и сахаром. Молоко вскипятить с ванильным сахаром, отставить на 5 минут в теплое место.
2. Одновременно перемешать оставшиеся желтки с сахаром до появления
пены. К полученной массе добавить молоко, разогревать, помешивая, до
тех пор, пока все не загустеет, и после этого сразу пропустить через
сито.
3. Тесто разделить надвое, тонко раскатать, через каждые 5 см разложить
творожную массу. Края смочить, накрыть второй половиной теста и
вырезать равиоли.
4. Ушки отваривать в слегка подсоленной воде около 10 минут, слить воду
и замочить равиоли в небольшом количестве сливок. Подавать на тарелках
под ванильным соусом.