Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

  Все выпуски  

Шашлыки - свиные уши на решетке


Свиные уши на гриле

Свиные уши — отличная закуска к пиву, если их грамотно приготовить. Один знакомый рассказывал, что когда в деревне у его бабушки зарезали свинью, то в тот же день отрезали уши, насаживали на палку, зажаривали на костре и ели. Мы пойдём немного другим путём и перед зажариванием предварительно отварим свиные ушки в пряном бульоне.

Свиные уши жареные гриль

Ингредиенты:

  • свиные уши — 2 штуки;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • небольшие яблоки сорта Антоновка — 2 штуки;
  • укроп — 3 веточки с зонтиками;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • гвоздика — 3 бутона;
  • душистый перец — 5-10 горошин;
  • чёрный перец — 5-10 горошин;
  • лавровый лист — 1 штука;
  • соевый соус — 3 столовых ложки;
  • соль по вкусу. Читать полностью →

В избранное