Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

Шашлыки - фахитас

Фахитас На майские праздники решил отойти от шашлыка и изобразить фахитас - традиционное мексиканское блюдо. На гриле готовится мягкое мясо (говяжий стейк или куриные грудки, запекаются овощи. Ингредиенты нарезаются и укладываются на пшеничную лепешку (тортилью. Используются острые соусы сальса (мелко нарезанные томаты, острый перчик чили, лук, чеснок, сок лайма, зелень) и гуакамоле (пюре из авокадо, перца чили, зелени, чеснока. Весь прикол в том, что лепешки, мясо и овощи подаются по отдельности и каждый ...

2012-05-10 10:38:15 + Комментировать

Шашлыки - купаты

Купаты из свинины Вот мы и добрались до рецептов. Сначала я рассказал, где можно купить кишки для производства купат и колбасок в домашних условиях. Потом в общих чертах описал сам процесс производства колбасок на дому . Теперь покажу пошагово и расскажу как готовить купаты. Ингредиенты: свинина постная (окорок, мясо с задней части) - около 1 кг; свинина жирная - около 1 кг; свиное сало - 400 г; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 5 зубчиков; чёрный и душистый перец - по 5 горошин; сушеные ягоды можевельник...

2012-05-10 10:36:01 + Комментировать

Шашлыки - купаты

Купаты из свинины Вот мы и добрались до рецептов. Сначала я рассказал, где можно купить кишки для производства купат и колбасок в домашних условиях. Потом в общих чертах описал сам процесс производства колбасок на дому . Теперь покажу пошагово и расскажу как готовить купаты. Ингредиенты: свинина постная (окорок, мясо с задней части) - около 1 кг; свинина жирная - около 1 кг; свиное сало - 400 г; лук репчатый - 1 головка; чеснок - 5 зубчиков; чёрный и душистый перец - по 5 горошин; сушеные ягоды можевельник...

2012-05-10 10:35:55 + Комментировать

Шашлыки - колбаски и купаты

Как делать колбасу и купаты Приготовление различных домашних колбас и купат происходит по схожему сценарию. В этой статье я опишу основы, на которые буду ссылаться из рецептов. Нам понадобятся мясо, сало, специи, кишки и мясорубка. Мясной фарш . Как правило, фарш для колбас делают из жирного мяса с добавлением сала и шпига, чтобы готовый продукт не получился сухим. Свинина - идеально. Или смесь жирной свинины и сала с постной говядиной. Можно использовать баранину, куриное мясо. Не стоит забывать про припр...

2012-05-10 10:22:03 + Комментировать