Куриные грудки нарезать кусиками(кубиками) и быстро обжарить на горячей сковороде.
Тем временем приготовить морковь(если когда-либо делали морковь по-корейски дома, можете воспользоваться своим рецептом).
Морковь очистить, натереть на тёрке для кор.моркови.Посыпать специями для кор.моркови.(можно добавить чеснок).Добавить 2-3 ст.л. уксуса(или эссенции).Перемешать.
К моркови выложить курицу без масла.Масло оставить на сковороде.
Репчатый лук нарезать полукольцами.Обжарить в масле и вместе с ним вылить на курицу и морковь.Перемешать.
Один красный болгарский перец(или жёлтый) нарезать тонкой соломкой и добавить в общую массу.Всё еще раз перемешать.Посолить.Попробовать.Если не хватает остроты, добавить чернй перчик.
Убрать в холодилник на несколько часов, чтобы курица промариновалась и стала сочной.
сома тушку, хорошо промыть, удалить лишнее.Натереть солью со всех сторон.Сделать надрезы и вставить в них лайм тонко-нарезанный полу кольцами.Вложить в противень с высокими краями.сверху полить соевым соусом(не жалея).Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку примерно на 35-40 минут.Снять фольгу и дать подрумяниться…