армянский лаваш намазываем смесью мелко-натёртой моркови, чеснока и майонеза.Сверху укладываем листья салата и заворачиваем в рулет.Убираем в холод-к на пол часика.Достаём, режем и кушаем…
Из целых, свежих, хорошо вымытых шампиньонов чайной ложкой выскрести ножку.
Все «ножки» мелко нарезать и обжарить с луковицей(тоже мелко нарезанной).Дать немного остыть.Посолить, поперчить и смешать с майонезом.Шляпки уложить на противень, вверх «дырочками»(или как их там назвать) ).Наполнить обжаренной смесью.В противень налить немного водички(чтоб не поджарились) и поставить в духовку примерно на 30 минут.Достать, посыпать сыром, убрать на пару минут и готово.
Мясо целой курицы отделить от костей разрезав по хребту(постораться не повредить кожицу).Разложить на целофан, кожей вниз, хорошенько отбить(придав форму прямоугольника).Смазать слегка майонезом, посолить, поперчить.
Шампиньоны(штук 6 средних), нарезать соломкой, уложить на край(с которого будете начинать заворачивать рулет).Помидорки(пару штук средних) нарезать по-желанию, уложить по краю вместе с грибами.
Придерживая за край целофана, аккуратно свернуть в рулет.
Уложить в пакет для запекания и в духовку при 200 гр минут на 40.
минут за 10 до готовности раскрыть пакет и дать подрумяниться.