Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1489


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Блюда из яиц
Блюда из колбасы и сосисок
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Щи из квашеной капусты с рыбными консервами

Состав:

На 1 банку натуральных рыбных консервов – 1,5 л воды,
2 стакана квашеной капусты,
по 1 моркови, корню петрушки и луковице,
2 столовые ложки томатной пасты,
2 столовые ложки сливочного масла,
1 столовая ложка муки,
зелень, соль,
специи, сметана

Приготовление:

Квашеную капусту и овощи подготовить так же, как для щей из квашеной капусты. Рыбные консервы отделить от жидкости. Жидкость развести горячей водой, а кусочки рыбы прогреть на водяной бане. На разведенной рыбной жидкости приготовить щи. В тарелку положить кусочки прогретой рыбы, налить щи, добавить сметану и зелень

----------------------------------------------------

Запеканка мясная с луком

Состав:

400 г лука, порезанного кусочками,
соль и перец,
1 булочка,
500 г мясного фарша,
паприка,
соль, перец

Приготовление:

Колечки лука смешать с солью, перцем и паприкой. С булочки срезать корку и смешать мякиш со специями и мясным фаршем.
В стеклянную кастрюлю положить 300 г лука, затем мясную массу, затем оставшиеся 100 г лука. Посыпать сверху паприкой.
Кастрюлю накрыть крышкой и тушить в печи на полной мощности 14 минут

-----------------------------------------------------

Фасоль с мясом

Состав:

60 г шпика,
150 г фасоли, консервированной или замороженной,
соль и перец по вкусу,
250 г фарша,
1 яйцо,
паприка,
чесночный порошок,
200 г помидоров,
1 ст. ложка петрушки

Приготовление:

Порезанный на кусочки шпик смешать с яйцом в стеклянной кастрюле и нагревать на полной мощности 1,5 минуты. Сверху положить фасоль, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить на полной мощности 4 минуты.
Фарш смешать с яйцом и чесноком и выложить к фасоли. Нагревать 3 минуты. Добавить помидоры, порезанные на четвертинки, и смешать их с фасолью и мясом. Нагревать еще 2 минуты.
Подавать, посыпав петрушкой

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Атолл Броуз
Рисовый пудинг с кремом
Поцелуй Венеры
Харчо
Куриный рулет
Форшмак из сельди
Яблоки, фаршированные рисом и орехами
Апельсиновый мармелад
Салат "Пятиминутка"
Кисло-сладкий соус с орехами

В избранное