Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар 1488


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Блюда из яиц
Блюда из колбасы и сосисок
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Батон фаршированный

Состав:

1 банка консервов,
2-3 яйца, сваренных вкрутую,
1 небольшая луковица,
100 г сливочного масла,
1 батон пшеничного хлеба,
зелень петрушки,
укропа,
перец черный молотый

Приготовление:

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем.
Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа

----------------------------------------------------

Голубцы рыбные

Состав:

1 маленький кочан капусты,
соль по вкусу,
1/2 стакана воды,
600 г филе трески,
лимонный сок,
паприка,
1 ч. ложка майорана,
80 г шпика,
2 больших луковицы,
125 мл воды,
125 мл белого вина,
томатный соус

Приготовление:

Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и примерно 12 листьев (по 3 на порцию) положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут в режиме 'жарение', после чего листья вынуть и дать им высохнуть. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустных листа положить друг на друга, распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками.
Порезанный кубиками шпик смешать с порубленным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты на полной мощности.
На шпик положить голубцы, влить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 минут на полной мощности.
Затем вынуть голубцы и подавать с томатным соусом

-----------------------------------------------------

Сельдь с дыней

Состав:

50 г соленой сельди,
30 г дыни,
20 г шампиньонов,
20 г свежего перца,
10 г салата,
10 г маслин,
10 г растительного масла,
1/4 лимона,
сахар,
соль,
перец,
зелень

Приготовление:

Сельдь средних размеров разделать на чистое филе, если она очень соленая - вымочить в молоке. Несладкую дыню очистить от корки и семян и нарезать тонкими дольками, красный перец - кружочками. В центр плоского блюда на листья салата уложить высокой горкой перец и радиусами от него - дольки дыни, пространство заполнить шляпками свежих или отварных шампиньонов. Сельдь разделать на чистое филе, скрутить рулетиками, внутрь положить по маслинке, уложить по периметру блюда и украсить веточками зелени.
Заправку, приготовленную из воды, сока лимона, растительного масла, сахара, соли и перца, подать отдельно

-----------------------------------------------------

Новое на сайте

На сайте появился раздел Пицца рецепты. А так же появилась страница сайта в facebook

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Сбитень простой
Ягодная настойка
Карамельный сироп
Бульон-"Борщок"
Котлеты Пожарские
Картофель, фаршированный сельдью
Консервированная кукуруза с яблоками и гренками
Чайный глинтвейн 2
Десерт из бананов по-бразильски
Салат к шашлыку

В избранное