Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1476


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Батон фаршированный

Состав:

1 банка консервов
2-3 яйца, сваренных вкрутую
1 небольшая луковица
100 г сливочного масла
1 батон пшеничного хлеба
зелень петрушки, укропа
перец черный молотый

Приготовление:

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем.
Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа

----------------------------------------------------

Рыба с миндалем

Состав:

400 г филе рыбы
100 г миндаля
100 г сливочного масла
3 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки красного вина
несколько веточек зелени укропа
перец, соль по вкусу

Приготовление:

Миндаль измельчить, положить в кастрюлю с размягченным сливочным маслом и нагревать в течение 3 минут. Добавить лимонный сок, вино и специи и хорошенько перемешать.
В полученную смесь положить подготовленную рыбу, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут

-----------------------------------------------------

Молоки свежей рыбы с хреном

Состав:

200 г молок
10 г муки
20 г растительного масла
80 г хрена с уксусом

Приготовление:

Молоки промыть, не снимая пленки, отварить и запанировать в муке, посолить и жарить на растительном масле.
Охладить, уложить в селедочницу, подавать с хреном и уксусом, украсить зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Овощная икра
Свекла по-корейски
Икра из баклажанов с брынзой
Закуска из селёдки
Быстрая закуска из баклажан
Яблочный уксус
Белый соус для влюбленных
Горчица ароматная
Спагетти с яичным соусом и беконом
Каша гурьевская из гречневой крупы

В избранное