Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1473


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Сливочное со свежей вишней или черешней

Состав:

500 г сливочного мороженого или сливочного пломбира
150 г вишни или черешни

Приготовление:

Спелые вишни перебрать, промыть, освободить от косточек, залить горячим 50%-ным сахарным сиропом. Через 3 часа процедить, плоды нарезать на мелкие кусочки и ввести в сливочное мороженое. Смесь хорошо размешать.
Плоды ввести в мороженое и в виде пюре. Мороженое полить полученным сиропом

----------------------------------------------------

Купол из мандаринов

Состав:

1 кг мандаринов
3 лимона
150 г сахара
ликер

Приготовление:

Очистить мандарины от кожуры и пленок, разделить на дольки, выложить в виде купола.
В кастрюльку всыпать сахарный песок с соком лимонов, разогреть смесь до тех пор, пока сахарный песок не распустится, постоянно помешивая.
Полученный сироп охладить, вылить на мандарины, добавить немного ликера

-----------------------------------------------------

Печенье «Лакомка»

Состав:

1 стакан сахарной пудры
1/2 стакана муки
2/3 стакана измельченных орехов
5 белков
1/2 стакана цукатов
ванильный сахар

Приготовление:

Белки взбить почти до готовности, добавить просеянную сахарную пудру (1/3 нормы) и продолжать взбивать до готовности. В конце добавить ванильный сахар, измельченные цукаты, орехи, муку, остальную сахарную пудру.
Отсадить из корнетика или ложкой круглые или продолговатые лепешки.
Выпекать 10- 15 минут при 150-170С

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Редька с квасом
Холодец овощной
Закуска из паштета по-шведски
Закуска из сельди «Новогодняя»
Закуска из помидоров
Сливочный соус с укропом
Кисло-сладкий соус для свинины
Горчица «Вкусная»
Паэлья
Рис "Пастушка"

В избранное