Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1474


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат из капусты с морковкой

Приготовление:

Режешь капусту с морковкой (как больше нравится, можно кубиками 2см на 2см, как на корейский салат) и готовишь рассол на 1 л. воды 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, полстакана масла, перец красный по вкусу. Все кладешь в воду и доводишь до кипения, потом заливаешь капусту и под пресс, пока не остынет, потом можно переложить в банку, самое главное хранится, почти месяц и очень вкусный

----------------------------------------------------

Салат немецкий

Состав:

яблоки - 40 г
свекла - 40 г
картофель - 80 г
огурцы соленые - 40 г
лук репчатый - 10 г
зелень петрушки - 5 г
уксус - 5 г
масло растительное - 1-2 ст. ложки
соль

Приготовление:

Яблоки и отварную свеклу нарезать тонкими ломтиками. Мякоть печеного картофеля перемешать с мелко нарубленными солеными огурцами, репчатым луком, зеленью петрушки, яблоками и свеклой. Салат посолить и полить заправкой из смеси уксуса и растительного масла

-----------------------------------------------------

Салат селедочный

Состав:

сельдь (филе) - 100 г
картофель - 80 г
огурцы соленые - 60 г
лук репчатый - 25 г
яблоки - 70 г
масло оливковое - 30 г
уксус - 5 г
сахар - 5 г
зелень - 5 г
яйцо - 1/4 шт.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать мелкими ломтиками. Так же нарезать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и сложить в салатник. Украсить сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Помидоры фаршированные
Брюссельская капуста с сухарями
Закуска "Ожерелье"
Закуска из сельди по-фински
Закуска из помидоров с моцареллой
Абрикосовое чатни
Лимонный соус
vГорчица с луком-шалотом
Котлеты из манной крупы и творога
Рис с куриным мясом и курагой

В избранное