Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1153


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Рыба в молоке

Состав:

1 рыба - около 700 г
1 -2 луковицы
8 ч. ложек сухого молока

Приготовление:

В горячей воде развести сухое молоко (2 ч. ложки на 1 стакан) и вскипятить. Положить луковицы и рыбу, натертую солью.
Варить до готовности

----------------------------------------------------

Заливной палтус

Состав:

1 кг филе палтуса
1 баночка майонеза
1 столовая ложка желатина
корнишоны, помидоры
соль по вкусу
маслины для украшения

Приготовление:

Филе палтуса посыпать солью и варить на пару 10-15 минут до готовности, затем охладить. В майонез добавить половину набухшего желатина, предварительно залитого водой, и тщательно вымешать.
Выложенное на блюдо филе покрыть смесью майонеза и раствора желатина, оставить до застывания.
Нарезать корнишоны, маслины тонкими ломтиками, а помидоры - мелкими кусочками и разложить их на филе.
Оставшимся охлажденным раствором желатина залить филе и дать ему застыть в холодильнике

-----------------------------------------------------

Судак с вином

Состав:

1 крупная рыбина
1 бутылка белого столового вина
100 г масла сливочного
1 лимон, соль

Приготовление:

Рыбу очистить и промыть, нарезать на куски, положить в сотейник, налить вина так, чтобы оно покрыло рыбу до половины, положить сливочное масло и нарезанный дольками лимон без зерен.
Накрыть сотейник крышкой и варить на слабом огне в течение 15-20 минут.
Подавать с отварным картофелем

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Индейка "Солнечный король"
Перепела в гусином жире
Мокко-актив
Чай по-японски
Сырное пироженное Каппуччино
Салат селедочный
Рисовый суп с мясными клёцками
Суп из щавеля
Фруктовый суп
Кролик в горшочке с цедрой апельсина

В избранное