Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1026


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Добавить в iGoogle
Салат картофельный с мясом

Состав:

картофель 250 г,
коренья (сельдерей, петрушка) - всего 50 г,
морковь 50 г,
лук репчатый и огурец соленый по 30 г,
мясо (говядина отварная, свинина жареная, ветчина) - всего 200 г,
майонез 150 г,
сахар,
сок лимонный или уксус,
зелень петрушки,
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить, очистить, охладить и нарезать кружками или кубиками. Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь, сельдерей, петрушку, лук, огурец и мясо.
Заправить майонезом, добавить соль, сахар, лимонный сок или уксус.
Украсить салат мелко нарезанной зеленью

----------------------------------------------------

Салат из домашней птицы

Состав:

птица домашняя (курица, утка, индейка) жареная или тушеная 250 г,
корень сельдерея и яблоко по 100 г,
лук репчатый, грибы маринованные по 50 г,
майонез 150 г,
арахис обжаренный соленый 30 г,
ананас свежий или консервированный 20 г,
сахар,
сок лимонный,
уксус,
зелень петрушки,
соль по вкусу

Приготовление:

Мякоть птицы отделить от костей, нарезать тонкими брусочками. Яблоко и отваренный в воде с уксусом корень сельдерея нарезать брусочками.
Добавить мелко нарезанные лук и грибы.
Заправить майонезом, посыпать солью, сахаром, полить лимонным соком.
Украсить садат зеленью, а также ядрами арахиса и нарезанным кубиками ананасом

-----------------------------------------------------

Салат влажский

Состав:

окорок копченый 120 г,
мясо отварное 200 г,
картофель 75 г,
яблоко, огурец соленый по 50 г,
яйцо 0,5 шт.,
горошек зеленый 30 г,
фрукты маринованные 120 г,
майонез 75 г,
зелень 15 г,
соль по вкусу

Приготовление:

Окорок, мясо, отварной картофель, маринованные фрукты, очищенное от кожицы и семян яблоко и соленый огурец (1/5 часть огурца оставить для оформления) нарезать соломкой, заправить майонезом, уложить в салатник.
Украсить вареным яйцом, зеленым горошком, маринованными фруктами, огурцом и зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Соус "Ремуладе"
Картофельные чипсы
Соус – Домашняя аджика
Пампушки картофельные
Ананасовый соус с изюмом
Сазан, запеченный с овощами
Салат мужской
Треска в савойской капусте
Салат из кальмаров
Хрустящий острый окунь

В избранное