Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1025


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Добавить в iGoogle
Мясной хлеб

Состав:

Свинина - 700 г
говядина - 300 г
яйцо - 1 шт.,
мука пшеничная - 30 г,
соль - 20 г,
перец черный - 5 г,
тмин - 5 г,
ванилин - 5 г,
мускатный орех - по вкусу

Приготовление:

Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, пряности, натертый на мелкой терке мускатный орех, все тщательно перемешать. Приготовленную массу сформовать в виде хлеба, уложить в форму и запечь в духовке

----------------------------------------------------

Фаршированная дичь

Состав:

800 г дичи,
5 ломтиков черствого белого хлеба,
1 стакан молока,
1 яйцо,
1 головка репчатого лука,
2 столовые ложки жира,
3 столовые ложки зелени петрушки,
птичья печенка,
100 г фарша,
перец,
мускат,
100 г жира для жарки,
1 стакан сметаны,
соль

Приготовление:

Маринованную дичь посыпать солью. Белый хлеб вымочить в молоке, добавить яйцо, жаренный в жире шинкованный лук, зелень петрушки, рубленую печень, фарш и заправить. Дичь нафаршировать, обжарить со всех сторон в жире и, полив сметаной, запекать в духовке до полной готовности. Нарезать вместе с начинкой. На гарнир подать печеные яблоки и рис

-----------------------------------------------------

Жареная дичь

Состав:

800 г дичи,
200 г шпика,
2 столовые ложки жира,
соль,
1 головка репчатого лука,
маринад,
коренья

Приготовление:

Молодую или маринованную дичь нашпиговать или привязать к грудке тонкие ломтики шпика. Обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневой корочки, подержать в духовке, пока мясо не прожарится, время от времени поливая его маринадом.
Посолить птиц изнутри и снаружи после того, как они подрумянятся. Готовую дичь нарезать на порционные куски и подать на стол вместе с пряным соусом, рисом или картофелем и салатом в маринаде

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Соус к мясу, курице, рыбе, картофелю фри
Картофельные крокеты
Соус грибной
Палочки картофельные с сыром
Домашний майонез
Рыбное филе со свекольным гарниром
Салат муравейник
Филе судака на томатном плато
Корейский салат из картофеля
Вареная речная форель

В избранное