Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 800


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Новогодние рецепты
Добавить сайт в iGoogle
Салат по-шопски

Состав:

100 г сладкого перца,
20 г острого перца,
50 г помидоров,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:

Печеный сладкий перец очистить от кожицы и семян, нарезать в длину, уложить на тарелку вперемешку с испеченными стручками острого перца, посолить и полить растительным маслом. Измельчить на терке помидоры, добавить к ним толченый чеснок, посолить, размешать и полученной смесью залить перец.
Подавать, посыпав зеленью петрушки.

----------------------------------------------------

Салат из капусты и апельсинов

Состав:

1 апельсин,
150 г белокочанной капусты,
50 г сливок,
соль.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, апельсины нарезать на кусочки, заправить сливками. Добавить соль по вкусу.

-----------------------------------------------------

Салат из колбасы

Состав:

600 г докторской колбасы,
4 луковицы,
4 соленых огурца,
2/3 стакана оливкового масла,
зелень,
уксус,
горчица,
соль,
молотый черный перец по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук нашинковать и ошпарить кипятком, колбасу порезать кубиками, огурцы очистить и нашинковать. Подготовленные продукты смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, горчицей, перцем, уложить в салатник и украсить зеленью.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат из сельди
Салат из фруктов
Салат "Пятиминутка"
Салат морковный
Салат любительский
Салат из помидоров
Салат "Праздничный"
Салат с грибами
Салат муравейник
Салат мужской

В избранное