Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 404


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Завтрак с тонким лавашем

Состав:

лист тонкого армянского лаваша,
яйцо,
тертый сыр,
черный молотый перец,
соль,

Приготовление:

Взбить яйцо с солью, перцем с тертым сыром, сыра должно быть довольно много, чтобы получилась плотная масса.
Лист лаваша сбрызнуть с двух сторон водой и положить на сковородку с растительным маслом, масла чуть-чуть.
Пока одна сторона поджаривается на другую вылить половину смеси яйца с сыром, закрыть крышкой, как чуть возьмется перевернуть, выложить вторую половину массы.
Поджарить с другой сторны.
добавила туда еще немного сладкого перца, а то сыра у меня было маловато.

----------------------------------------------------

Канадский бутерброд

Состав:

500 гр. хлеба белого или черного, по вкусу,
100 гр. майонеза,
2 зубца чеснока,
100 гр. шпротов,
150 гр. сыра,
2 маринованных огурца,
1 лимон.

Приготовление:

Хлеб порезать, подсушить в тостере, или обжарить в масле, но это очень жирный вариант. Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью. Сверху положить шпроты (2-3 шт, в зависимости от размера хлеба), кусочек маринованного огурца, кусочек сыра и половинку кружочка лимона. Время приготовления 9 мин.

-----------------------------------------------------

Роттердамские ломтики

Состав:

300 гр. хлеба,
40 гр. сливочного масла,
20 гр. горчицы,
200 гр. ветчины,
40 гр. сыра,
200 гр. помидоров,
20 гр. лука,
красный перец.

Приготовление:

Обжаренные ломтики белого хлеба намазать маслом и слегка горчицей, выложить на каждый ломтик кусочек ветчины, сыра и помидора. Посыпать перцем и запечь в духовке. Когда сыр расплавится, бутерброды готовы.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Запеканка яблочная
Гренки солёные в масле
Салат Яблочко
Закуска из сельди и сельдерея
Суп жюльен
Котлеты с грибами и сыром
Сайра с творогом и чесноком
Баклажаны с начинкой
Бисквит быстрый
Салат “Ереванский”

В избранное