Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 402


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Свинина в сметане

Состав:

2 кг свинины
0,5 кг сметаны,
2 головки репчатого лука.

Приготовление:

Свинину порезать мелкими кубиками, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить сметаной. Оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Затем надеть на шампур, чередуя лук и свинину. Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Есть быстро и с удовольствием.

----------------------------------------------------

Цыпленок на костре

Состав:

Средний цыпленок,
50 г сливочного масла,
сухари панировочные,
50г крошек хлеба,
1 лимон,
100 г огурчиков маринованных,
100 г соуса перечного,
5-6 веточек зелени,
соль, перец.

Приготовление:

Цыпленка обмыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить, чтобы придать кускам плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до п./готовности, периодически смазывая маслом. Снять с решетки, полить соком лимона, обвалять в сухарях и снова жарить до образования румяной корочки. Зелень измельчить и смешать. Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени.

-----------------------------------------------------

Панировочные сосиски

Состав:

4-5 сосисок,
2 желтка,
2 ст. ложки пшеничной муки,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1-2 ст. ложки пива,
соль,
черный молотый перец.

Приготовление:

Снять с сосисок оболочку и нарезать на 2-3 куска. Взбить желтки с пшеничной мукой, подсолнечным маслом и немного поперчить и посолить. Прибавить пиво и затем, осторожно перемешивая, взбитые белки.
Погружать сосиски в густую массу (для панировки) и жарить.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Пудинг яблочный с орехами
Салат "Оливка"
Закуска из баранины и картофеля
Бутерброд с апельсинами и изюмом
Суп по- нормандски
Филе с рисом, ветчиной и грибами
Сазан по-гурмански
Оладьи из тыквы
Молочный джулеп
Балиш (Пирог)

В избранное