← Октябрь 2005 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
6
|
7
|
8
|
||
10
|
11
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.kylinar.net
Открыта:
20-05-2005
Адрес
автора: home.eat.kylinarik-owner@subscribe.ru
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Свиные отбивные по-кубински Состав: Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5, масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый, соль. Приготовление: Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности. Окорок запеченный Состав: Окорок, ржаная мука 1,6-2 кг, смотря п...
Кулинарные рецепты
Информационный Канал Subscribe.Ru Свиные отбивные по-кубински Состав: Свинина 250, сухари молотые 35, чеснок 3, зелень петрушки 5, масло растительное для пасты 10, для жаренья 20, перец молотый, соль. Приготовление: Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности. Окорок запеченный Состав: Окорок, ржаная мука 1,6-2 кг, смотря п...