Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Свиные отбивные по-кубински

Состав:

Свинина 250,
сухари молотые 35,
чеснок 3,
зелень петрушки 5,
масло растительное для пасты 10,
для жаренья 20,
перец молотый, соль.

Приготовление:

Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.



Окорок запеченный

Состав:

Окорок,
ржаная мука 1,6-2 кг,
смотря по величине окорока 2 ложки сахара большой лист белой бумаги

Приготовление:

Если окорок сильно просолен, то накануне его надо вымочить в холодной воде, менять воду надо не менее 4 раз. Затем, вынув окорок, соскоблить ножом кожу дочиста. Натереть 2 ложками мелкого сахара ту сторону окорока, где нет кожи; завернуть его в большой лист белой бумаги и, обмазав тестом со всех сторон, поставить запечь не менее как на 3 часа, пока крестцовая косточка не будет свободно отходить. Тогда вынуть окорок, дать ему остыть в корке и уже с холодного снимать ее. Потом, освободив от бумаги, положить на блюдо, украсить косточку кокардой из бумаги и, нарезав несколько кусков, подавать на стол.
Тесто для запекания окорока: насыпать просеянную муку, сделать в ней углубление, в которое налить воду. Замесив густое тесто, разделать.

Новые рецепты на сайте

Бульон с фрикадельками
Суп-пюре из моркови
Борщ украинский
Суп молочный рисовый
Суп картофельный с вермишелью
Суп картофельный с крупой
Суп из сушёных фруктов с макаронами
Суп из овсянки с черносливом
Пёстрый суп
Суп рыбный
Шашлык из свинины с помидорами
Классический шашлык
Шашлык свиной
Колбаса домашняя
Сосиски с эмментальсим сыром
Сосиски со швейцарским сыром
Сосиски в гриле с яблоками
Печень с шампиньонами и помидорами
Язык, тушенный с овощами и сыром
Говяжий язык с пармезаном.
Крабы с яично-маслянным соусом
Рыбные рулеты
Запеканка из рыбы
Закуска к пиву из крабовых палочек
Картошка под рыбой
Рыба по-израильски
Лещ варёный с хреном и яблоками
Камбала, палтус с яблоками и луком-пореем
Форель с ананасом
Японские рыбные лепешки
Запеканка из груш
Баклажаны
Запеканка из кабачков
Жареный перец по кубански
Кинзи
Ореховый паштет
Икра овощная
Сырный паштет со сладким перцем
Маринованная тыква
Закуска из кабачков
Космический шербет с шампанским
Апельсин "Франческа"
Конфеты "Шоколадная гроздь"
"Айсберг"
Чак-чак
Виноград под винной шубой
Облепиха в сахаре
Мармелад яблочный
Гугельхупф - ванильная баба
Джем из земляники
Салат из спаржи по-корейски
Мой любимый салат
Салат "Экзотика"
Салат любительский
Салат из помидоров
Салат деликатесный "Креветочка"
Салат "Чафан"
Салат с курицей
Берлинский салат
Салат грибной
Соус по-матросски
Молочный соус (основной)
Соус из уксуса, зелени и яиц на сливках
Молочный соус сладкий
Молочный соус с раковым маслом
Молочный соус с мадерой
Мясной соус к спагетти.
Соус к мясу или рыбе
Томатный соус
Томатный соус 2-й способ
Пицца
Пирог (не сладкий)
Оладьи из кабачков
Блинный пирог "Вкуснятинка"
Горячий бутерброд
Пирог холостяка.
Пицца из кабачков
Пряники медовые
Круассаны
Круассаны с корицей

Бонус можно скачать на этой странице

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное