Компания EF English First начинает новый набор в школы английского языка для детей. Работа с детьми требует особого подхода, и потому мы разработали учебные программы для каждой возрастной группы, начиная с 4-х лет, с учетом их запросов и интересов.
Чтобы детям было ещё интереснее учиться и, главное, чтобы они достигали лучших результатов, мы разработали уникальное приложение для iPad - High Flyers English Vocabulary Game.
В English First мы верим, что дети – наше будущее и, чтобы поддержать талантливых ребят, предоставляем им гранты на обучение.
Детей, родители которых оплатили курс обучения до 31 октября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!
Начинка: 3 разноцветных перца: красный, желтый, зеленый, 200 г ветчины, 3 яйца , 0,5 ст.молока , 1 ст. 35% сливок, 150 г твердого сыра.
Делаем тесто:
Яйца взбить со сметаной. Муку соединить с маслом, хорошо порубить, посолить, влить яйца со сметаной и замесить тесто. Тесто убрать на полчаса в холодильник.
Начинка:
Нарезаем перец кубиками (немного полосочек оставить для украшения).
Ветчину - кубиками.
Сыр - на крупной терке.
В начинку можно добавить репчатый лук, брокколи, цветную капусту, помидоры, чеснок.
Сливки, яйца, молоко - соединить и взбить с помощью венчика. Добавить туда все, кроме сыра.
Тесто распределить по форме, сделать бортики, вылить начинку, засыпать сыром. Выпекать при 180 град 40 мин.
Готовый украсить перцем, зеленью.
Рецепт прислала Рябухина Юлия Александровна
Фаршированные помидорчики
Помидоры - 6шт,
Фарш - 200 г,
Рис отваренный - 2-3 столовые ложки,
Луковица - 1шт,
Масло растительное,
Сыр тертый,
Маслины,
Сметана или майонез,
Соль, перец по вкусу,
Петрушка или укроп (на любителя).
У помидоров срезать верхнюю часть и аккуратно выбрать мякоть. Фарш хорошо перемешать с мелко нарубленным обжаренным луком, отваренным рисом и добавить соль, перец по вкусу. Мякоть из помидоров перемешать с майонезом или сметаной. Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанное маслом блюдо, посыпать тертым сыром, мякотью из помидоров полить с верху и поставить в микроволновку или
духовку. Запекать до готовности фарша. Маслины разрезать по полам.
Готовые помидоры украсить сверху маслинами и можно посыпать нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Рецепт прислала Пьяных В.В.
Голубцы с мясом и яблоком
Ингредиенты:
1.не очень плотный кочан капусты
2 .большие луковицы
3.300-400 г говядины
4. средних яблока
5.корочка ржаного хлеба
6.немного соли
7.перец и специи
8.масло для жарки.
Приготовить для голубцов капустные листья. Для этого изкочана капусты вырезать кочерыжку, опустить его в кастрюлю с подсоленнымкипятком (утолщенной частью листьев вниз) и проверить, чтобы листья сталимягкими. Вынуть кочан из кастрюли, дать стечь остаткам воды, разобрать налистья. Утолщенные части срезать, можно слегка отбить листья ножом.Для приготовления начинки очищенную луковицу мелко изрубить.
Яблоки, удалив изних сердцевину и срезав кожицу, нарезать мелкими ломтиками и смешать с луком.Мясо нарезать кусочками, отбить каждый из них, а затем нарезать тонкойсоломкой, посолить и обжарить вместе с луком и яблоками. Приготовленную начинку положить на капустные листья и заворачивать в конвертик. Обвязатьголубцы нитками.В глубокую огнеупорную кастрюлю положить слой мелко нарубленного лука,смешаного с дольками яблок, и на него уложить голубцы. В сковороду, гдежарилось мясо, налить горячей воды, довести до
кипения, а затем добавить сольи специи, залить этим соусом голубцы и тушить полчаса.Слить соус, разтереть в нем ломтик ржаного хлеба или медовый пряник, сновазалить голубцы и тушить до готовности еще около получаса. Готовые голубцыподавать со сметаной или соусом.
Рецепт прислала Сафарова Элина
Пицца на основе картофеля
Тесто:
1 кг. картофеля
120 г. сметаны
4 яйца
100 г тертого сыра
смесь сухих пряных трав
соль по вкусу
оливковое масло
Начинка:
4 помидора в собственном соку
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
200 г шампиньонов
грибы можно заминить на детские сосиськи.
1 цуккини
2 свежих помидора
зелень
200 г сыра
Приготовление:
1) Картофель помойте, очистите, сварите до готовности, воду слейте.Чуть остудив, растолките его в пюре, смешайте с сметаной,яйцами, тертым сыром,солью и специями.
2) Противень смажте маслом, разогрейте духовку до 200 градусов.
3) Вылепите из теста основу для пиццы и выпекайте в течении 30 мин.
7) Помидоры помойте и обдайте кипятком, удалите кожуру. Нарежьте кружочками.
8) Разомните помидоры в собственном соку и равномерно нанесите на готовую основу пиццы. Равномерно распределите все ингредиенты, сверху посыпьте сыром.
9) Выпекайте пиццу при температуре 175 градусов в течение 20-30 минут.
Также можно по собственному вкусу и желанию менять начинку этой пиццы.
Рецепт прислала Соснова Анастасия Михайловна
9 октября 2011 года Кадровому агентству "Валдай-Сервис" - исполнилось 15 лет !
15 лет помогает Вам подбирать персонал для дома. Проверенные няни, гувернеры, горничные, водители, частные преподаватели и другой домашний персонал.
Кадровое агентство "Валдай-Сервис" радо посвящать свою жизнь Вам и Вашим детям, и считает, что помогать Вам растить детей, обучать их, ухаживать за домом, вкусно готовить - одно из самых замечательных дел в мире.
С удовольствием примет Ваши поздравления и добрые пожелания.