Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Домашняя выпечка


Няня.ру

Дорогие родители!

 Не упустите шанс получить Грант на полугодовое обучение ваших детей в EF English First!

Компания EF English First продолжает набор в школы английского языка для детей. Работа с детьми требует особого подхода, и потому мы разработали учебные программы для каждой возрастной группы, начиная с 4-х лет, с учетом их запросов и интересов.
Мы идем в ногу со временем и активно используем новейшие технологии: мультимедиа-материалы и интерактивные онлайн-уроки. К каждому курсу прилагается доступ к специальным онлайн-программам.

Ознакомьтесь с демо-версией прямо сейчас БЕСПЛАТНО!

Мы верим в высшую ценность образования, и, чтобы поддержать талантливых ребят, готовы предоставить им гранты на обучение.
Гранты вручаются на полгода и предусмотрены как для новых, так и постоянных клиентов.Детей, родители которых оплатили курс обучения до 31 октября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!

Чтобы участвовать в акции, заполните регистрационную форму.

 

Домашняя выпечка

Торт "Капитан Груша"

Торт Тесто:

Яйца – 2 шт.

Сахарный песок- 1 стакан

Сгущенное молоко – 0,5 банки

Мука – 2 стакана

Какао – 2 ст. ложки

Сметана - 250 г

Разрыхлитель для теста – 1 пакетик

Крем:

Сгущенное молоко – 1 банка

Сливочное масло – 400 г

Варенье любое (я делаю со сливовым) 

Замесить тесто: Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, сгущёнку, какао, муку разрыхлитель и взбить миксером.

Тесто разделить на три части. Выпекать коржи 10-15 мин. Каждый корж разрезать на две части. Остудить.

Сделать крем: Сгущенное молоко и размягчённое сливочное масло взбить.

Коржи промазать так: крем, крем, варенье, варенье, крем, крем.

Сделать «весёлого человечка»: У груши срезать верхушку, на нижней части груши вырезать рот. На верхушку нижней части груши проложить кружок из яблока (яблоко смазать соком лимона, чтобы не потемнело). Сделать глаза и нос из кусочков яблока.

Готовый торт посыпать сверху и с боков какао, украсить мармеладом и «весёлым человечком».

Прислала Феоктистова Ольга. г. Коломна

 

Сладкие пирожки с тыквой

Сладкие пирожки с тыквойИнгредиенты:

треть сладкой тыквы

лук 2 шт

болгарский перец 1 шт.

Сливочное масло

готовое слоеное тесто

соль

Тыкву натереть на крупной терке, лук и перец измельчить, смешать с тыквой, посолить, перемешать. Из теста раскатать кружки, положить на каждый начинку и кусочек сливочного масла, сформовать треугольные или круглые пирожки. Выпекать на 170-180 градусах на среднем уровне духовки до золотистого цвета на противне, смазанном растительным маслом (можно использовать пергамент).

Прислал Радинский Александр, г. Москва

 

Шоколадно - КАБАЧКОВЫЙ кекс

Шоколадно - КАБАЧКОВЫЙ кексНадо ингрединтов достаточно много, но все они простые и есть у любой хозяйки. Итак:
-350 г кабачка
-200 г муки
-250 г сахара
-4 ст.л.какао
-1 ч.л. корицы
-2 яйца
-120 г йогурта или жидкой сметаны
-60 г размягченного слив. масла
-100 г раст. масла
-2 ст.л. крепкого кофе
-ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды

Измельчаем кабачок любым доступным способом, слегка подсаливаем и оставляем в сторонке (пусть отдохнет и даст сок). Тем временем смешиваем все "сухое" - муку, сахар, ваниль, разрыхлитель И соду , какао, корицу. В отдельной емкости принимаемся за "жидкое" - слегка взбиваем 2 яйца, добавляем сметану, кофе, раст. масло и слив. масло. Смешиваем наши две мисочки. Хорошенько (!) отжимаем наш отдохнувший кабачок и добавляем в тесто. По густоте должно быть как тесто для шарлотки, т.е. не густое. Смазываем маслом форму и присыпаем мукой, выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180 град. духовку, печем 45 минут при этой температуре.

Прислала Таирова Мария, г. Новокуйбышевск 

 

Пироженое "Овощная фантазия"

Пироженое Нам потребуется:
готовое слоёное тесто - 500 г
тыква - 300 г
морковь - 50 г
сливочное масло - 50 г
сахар - 50 г
ваниль, ванилин или ванильный сахар
цедра любого цитрусового (в рецепте смесь лимона и мандарина)

Для глазури:
сахарная пудра - 200 г
сок цитрусового (у меня мандарин) ~ 10 ч. л.

Тыкву нарезаем кубиками со стороной примерно 0,5 см. Морковку длинно натираем (идеально на тёрка для корейской моркови). Сливочное масло растопить. Добавить в него сахар и дать ему поплавиться. Обжариваем в получившейся карамели тыкву и морковь. Огонь не надо делать большим. Тыква должна успеть стать мягкой. Перед тем, как выключим огонь, добавим ваниль и цедру. Размешаем, выключим и оставим в покое. У меня тесто в виде двух пластинок, я их готовлю по отдельности, для чего буду начинку делить на две части.Сначала раскатала первую, не очень тонко - 2-3 мм толщиной. Сверху высыпаю начинку и равномерно распределяю.Тоже самое и со второй частью. Аккуратно сворачиваю рулетик и делю его на равные части. Удобней это делать ножом, но у меня силиконовый коврик, поэтому приходится лопаточкой.
Низ будущей розочки защипываю, а верх наоборот расправляю. Кладём на смазанный маслом противень.Духовку предварительно разогреваем до +220°С и выпекаем розочки 15-20 минут. Для глазури в 200 г сахарной пудры понемногу добавляем сок например мандарина. Поливаем наши розочки.

Прислала Дзюбенко А., г. Сочи

 

Торт МедовикТорт «Медовый»

Тесто:

2 яйца

1 стакан сахара

500 г масла

4-5 стаканов муки

2 столовые ложки меда

вода

Взять 3 яйца и 1 стакан сахара. Эту массу взбить и поставить на водяную баню, затем добавить 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки водки, потом добавить 500 грамм масла и 1 чайную ложку соды. Все хорошо перемешать и добавить 4 или 5 стаканов муки. Скатали тесто и разделили на 8 частей до нужного размера, слои раскатывать нужно очень тоненько, чтоб получилось вкусно и красиво.
 

Крем: 2 стакана молока вскипятить, дать немного остыть. Затем взбить 1 стакан сахара, 2 желтка, 2 столовые ложки муки. Эту массу перемешать с молоком и кипятить догустой сметаны. Остудить массу и добавить 300 грамм масла и еще раз взбить до однородной массы.

Прислала Алёна

 

ТворожникиТворожники

200 г классического творога
2 яичных желтка
10 г желатина
3 ст. л сахарной пудры
100 мл 33% сливок
тертый шоколад и декоративные посыпки для украшения, шарики Несквик

Замочить и растворить желатин.
Смешать с творогом, взбитыми сливками, сахарной пудрой и желтками. Все взбить. Охлаждать 2 часа. Сверху при помощи трафарета, украсить тертым шоколадом и шариками с посыпкой.

Прислала Горючева Марина, г.Гагарин

Кадровое агентство «Комфорт»

Кадровое агентство «Комфорт» специализируется на подборе квалифицированного персонала для Вашего дома и семьи: няни-медики к самым маленьким, воспитатели с педагогическим образованием, гувернантки, логопеды, репетиторы, домработницы, повара, экономки, управляющие, водители, семейные пары и многое другое.
Кадровое агентство «Комфорт» работает с 2006 года и за все время работы мы зарекомендовали себя как надежные помощники в сфере поиска домашнего персонала и приобрели многих клиентов.
В нашей компании работают специалисты с большим опытом работы в кадровой сфере. Грамотные психологи и опытные менеджеры, которые отлично владеют технологией подбора персонала в семьи и учитывают все Ваши пожелания, помогут сделать Вам правильный выбор!
Результат нашей работы: комфорт и уют в Вашем доме, веселый ребенок, сверкающая чистотой квартира, мир и спокойствие в Вашей семье!
Наш адрес
Москва, метро «Сухаревская», Малый Головин пер., д.8, стр.1, оф.27
тел. 741-69-34, 744-59-05, 608-31-20
веб-сайт http://www.ka-comfort.ru/

e-mail: info@ka-comfort.ru


В избранное