Компания EF English First начинает новый набор в школы английского языка для детей. Работа с детьми требует особого подхода, и потому мы разработали учебные программы для каждой возрастной группы, начиная с 4-х лет, с учетом их запросов и интересов.
Чтобы детям было ещё интереснее учиться и, главное, чтобы они достигали лучших результатов, мы разработали уникальное приложение для iPad - High Flyers English Vocabulary Game.
В English First мы верим, что дети – наше будущее и, чтобы поддержать талантливых ребят, предоставляем им гранты на обучение.
Детей, родители которых оплатили курс обучения до 31 октября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!
Морковь, луковицы, чеснок, капусту, патиссон, кабачок хорошо промыть и нарезать кусочками. Помидоры и огурцы промыть.
Приготовить маринад: сахар, соль, уксус соединить с водой и довести до кипения.
Овощи выложить в стерилизованные банки. Залить горячим маринадом.
Банки с овощами стерилизовать в кипящей воде 20 мин. Закатать стерилизованными крышками, перевернуть вверх дном до полного остывания.
Спасибо за рецепт Дороновой Марине, Жуковский
Помидоры резанные (на зиму)
Состав: Помидоры Лук Морковь
Маринад: Вода 1 л Соль 2 ст. л. Сахар 3 ст. л. Уксус 9% 2 ст. л. перец горошком2шт лавровый лист 1 шт гвоздички -2 шт Все это довести до кипения
Приготовление: 1) Помидоры разрезать пополам 2)
Лук порезать кружочками, морковь натереть на терке 3) Уложить в банку слоями (морковь и лук вниз, а помидоры потом) 4) Влить в банку растительное масло 1ст. ложку и залить маринадом 5) В духовку на 15 мин и закатать
Чеснок, сладкий и горький перец пропустить через мясорубку, залить уксусом и добавить соль. Баклажаны нарезать
кольцами и обжарить на растительном масле. Затем обжаренные баклажаны складывать в приготовленный соус, пусть чуть-чуть полежат. Потом разложить баклажаны по банкам, плотно утрамбовывая. Добавить в банки оставшийся соус и стерилизовать пол-литровые банки ~20 мин.
Маринованные помидоры с фруктами.
Плотно укладываем в банки небольшие помидоры, добавляем к ним нарезанные крупными ломтями яблоки и/или груши, болгарский перец. Готовим заливку из расчёта 1 ст.ложка соли + 3 ст.ложки сахара на литр воды. Заливаем подготовленные банки кипящей заливкой, прикрываем крышками и стерилизуем 10 мин литровую банку. В конце добавляем на литровую банку пол чайной ложки уксусной эссенции
и закатываем. Хранить можно даже в теплом месте, вкус и внешний вид не изменяться.
Помидоры прокрутить на мясорубке, морковь потереть на крупной тёрке, перец порезать полосками. Сложить всё в эмалированную кастрюлю, добавить специи и масло и варить 20 минут. Горячим сложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно даже в тёплом месте.
Овощное ассорти.
На 10 баклажан, 10 помидор, 10 крупных перцев, 10 морковок, 10 луковиц берём 1 стакан растительного масла, 3 ст.ложки сахара, 1.5 ст.ложки соли, 100 г. столового уксуса, головка чеснока. Порезать овощи кусочками, морковь натереть на тёрке, добавить специи и масло и варить 25 минут. Горячим сложить в стерилизованные банки и закатать. Хранить можно даже
в тёплом месте. Используем в качестве самостоятельного блюда или добавляем в супы и мясные блюда.
Спасибо за рецепты Яруновой Юлии, Тюмень
Зелень в масле - заготовка без хлопот
Такой способ консервации сохраняет в зелени максимум витаминов, вкуса и аромата. А готовая зеленая заправка годится для супов, салатов, тушеных овощей. А еще в ней просто отлично мариновать мясо для запекания.
Ингредиенты: зелень петрушки,укропа, кинзы и зеленого базилика (пропорции - по усмотрению), растительное масло (лучше всего оливковое).
Приготовление: подготовить зелень: тщательно перебрать, вымыть и высушить. Мелко нарезать или измельчить в блендере. Простерилизовать банки, разложить в них зелень по плечики и залить маслом. Осторожно перемешать, чтобы масло достигло дна, долить до верха, закрыть крышкой и хранить в холодильнике.
И зимой будет приятно вдыхать свежей зеленью - напоминание о светлом лете!
Переложите свои хлопоты и заботы на нас. Мы быстро и качественно подберем для Вас нужного работника.
Вы получите ощутимую экономию времени и сил, сможете полноценно работать и отдыхать.
Наше «Кадровое агентство «Няня»:
Окажет Вам помощь как в срочном (в течении 1-го дня) так и в профессиональном подборе домашнего персонала.
Наши грудничковые няни возьмут на себя заботы о малыше, помогут ребенку окрепнуть и подрасти.
Ваш малыш подрос, опытные няни и гувернантки с педагогическим образованием помогут вовремя заметить способности Вашего ребенка,
Развить и подготовить его к школе.
Если Ваш ребенок школьник, опытные гувернантки, воспитатели, педагоги заберут ребенка из школы, отведут на дополнительные занятия, покормят,
Погуляют, сделают с ними домашние задания, подтянут по каким-то предметам, помогут получить более глубокие знание в той или иной области, интересно и с пользой
Провести выходные, каникулы, побудут с ребенком во время поездок и т.д.
Наши домработницы будут поддерживать чистоту и уют в Вашем доме: постирают, погладят белье, сделают генеральную уборку в квартире и доме,
Выполнят мелкие поручения. Приготовят еду, учитывая вкусы Вашей семьи повара. Если Ваш дом расположен за пределами города к Вашим услугам – управляющие загородными домами, семейные пары, помощники по хозяйству.