EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 8 октября.
Дорогие родители!
Приглашаем вас на День открытых дверей в школах EF English First 8 октября, где мы расскажем о наших программах обучения английскому языку для детей всех возрастов.
Мы составляли наши курсы с учетом запросов и интересов каждой возрастной группы.
А чтобы сделать обучение ещё эффективнее и интереснее, мы дополнили их интерактивными онлайн-программами, в которых дети смогут заниматься в компьютерной лаборатории и дома, через интернет. Оценить наши онлайн-компоненты можно уже сейчас.
Кроме того, мы готовы поддержать талантливых ребят и можем предоставить им гранты на обучение. Детей, родители которых оплатили курс обучения до 31 октября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!
1. Перцы разрезать и выложить на противень, запекать в духовке под грилем 10минут. Затем снять кожица и по отдельности нарезать.
2. Лук и чеснок порубить, обжарить в растительном масле (предварительно поделив на 2 сотейника), добавить перец, тушить 5 минут. Влить в каждый сотейник по 300мл бульона, 1 ст.л. лимонного сока, сахар, соль, перец и тушить 10 минут. Сделать 2 вида пюре. Охлодить, затем медленно разлить по пиалам, украсив мятой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Вам и Вашим деткам!
Прислала Волкова светлана, Курск
Суп из тыквы
Тыква (мякоть) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Креветки — 100 г
Сметана — 100 г
Ваниль (или мускатный орех, добавила и ваниль и тертый мускатный орех)
Куркума — 1 ч. л.
Тыкву нарезать кубиками. Лук и яблоко очистить и нарезать. Лук пассеровать в сливочном масле, добавить яблоко, тыкву, потушить все вместе 5 минут. Влить в 0, 5 л воды. Варить 20 минут. Креветки очистить, нарезать кусочками. Несколько целых оставить для украшения. Сметану разогреть с щепоткой ванили и мускатного ореха. Суп перелить в стакан блендера, добавить сметану, посолить, поперчить
по вкусу. Креветки посыпать куркумой и обжарить 3 мин. в сливочном масле. Суп разлить по суповым чашкам, украсить креветками и зеленью перед подачей на стол.
Прислала Горючева Марина, Гагарин
Фруктовый суп-пюре
Ингредиенты: Черника (или ежевика) - 500 г Вода - 1 л Сметана - 1 стак. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар - 150 г Булка черствая - 40 г Корица Гвоздика
Булку нарежьте на ломтики и поджарьте гренки. Ягоды ополосните, разварите в кипятке, протрите сквозь сито, добавьте сахар, пряности, сметану. Подавайте к столу с гренками.