Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Суп - пюре рецепты


Няня.ру

 

EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 8 октября. 

Дорогие родители! 

Приглашаем вас на День открытых дверей в школах EF English First 8 октября, где мы расскажем о наших программах обучения английскому языку для детей всех возрастов.

Регистрируйтесь и приходите на День Открытых Дверей в школы EF 8 октября! 

Мы составляли наши курсы с учетом запросов и интересов каждой возрастной группы. 

А чтобы сделать обучение ещё эффективнее и интереснее, мы дополнили их интерактивными онлайн-программами, в которых дети смогут заниматься в компьютерной лаборатории и дома, через интернет. Оценить наши онлайн-компоненты можно уже сейчас.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к демо-версии онлайн-программы! 

Кроме того, мы готовы поддержать талантливых ребят и можем предоставить им гранты на обучение. Детей, родители которых оплатили курс обучения до 31 октября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!

Заполните анкету на участие в акции прямо сейчас!

 

Суп - пюре рецепты

Супчик крем-пюре "Красно-жёлтый" из перца

Понадобиться: 4 перца (2 красного, 2 жёлтого); 1 луковица; 1 зуб.чеснока; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. лимонного сока; 600мл овощного бульона; щепотка сахара; соль и перец по вкусу.

1. Перцы разрезать и выложить на противень, запекать в духовке под грилем 10минут. Затем снять кожица и по отдельности нарезать.

2. Лук и чеснок порубить, обжарить в растительном масле (предварительно поделив на 2 сотейника), добавить перец, тушить 5 минут. Влить в каждый сотейник по 300мл бульона, 1 ст.л. лимонного сока, сахар, соль, перец и тушить 10 минут. Сделать 2 вида пюре. Охлодить, затем медленно разлить по пиалам, украсив мятой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Вам и Вашим деткам!

Прислала Волкова светлана, Курск

 

Суп из тыквыСуп из тыквы

Тыква (мякоть) — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Яблоко — 1 шт

Масло сливочное — 2 ст. л.

Креветки — 100 г

Сметана — 100 г

Ваниль (или мускатный орех, добавила и ваниль и тертый мускатный орех)

Куркума — 1 ч. л.

Тыкву нарезать кубиками. Лук и яблоко очистить и нарезать. Лук пассеровать в сливочном масле, добавить яблоко, тыкву, потушить все вместе 5 минут. Влить в 0, 5 л воды. Варить 20 минут.  Креветки очистить, нарезать кусочками. Несколько целых оставить для украшения.  Сметану разогреть с щепоткой ванили и мускатного ореха. Суп перелить в стакан блендера, добавить сметану, посолить, поперчить по вкусу. Креветки посыпать куркумой и обжарить 3 мин. в сливочном масле.  Суп разлить по суповым чашкам, украсить креветками и зеленью перед подачей на стол.

Прислала Горючева Марина, Гагарин

 

Фруктовый суп-пюреФруктовый суп-пюре

Ингредиенты:
Черника (или ежевика) - 500 г
Вода - 1 л
Сметана - 1 стак.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 150 г
Булка черствая - 40 г
Корица
Гвоздика

Булку нарежьте на ломтики и поджарьте гренки. Ягоды ополосните, разварите в кипятке, протрите сквозь сито, добавьте сахар, пряности, сметану. Подавайте к столу с гренками.

Прислала Демина Марина, Курск


В избранное