Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Рецепты блюд из кабачков


Няня.ру

Дорогие родители!

Не упустите шанс получить Грант на полугодовое обучение ваших детей в EF English First!

EF English FirstКомпания EF English First открывает новые детские школы английского языка. Работа с детьми требует особого подхода, и потому мы разработали учебные программы для каждой возрастной группы, начиная с 4-х лет, с учетом их запросов и интересов.
Малыши подготовятся к школе, для детей постарше курсы английского станут подспорьем в учебе, а подросткам помогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и международных экзаменов.
Мы идем в ногу со временем и активно используем новейшие технологии: мультимедиа-материалы и интерактивные онлайн-уроки. К каждому курсу прилагается доступ к специальным онлайн-программам.

Ознакомьтесь с демо-версией прямо сейчас БЕСПЛАТНО!

Мы верим в высшую ценность образования, и, чтобы поддержать талантливых ребят, готовы предоставить им гранты на обучение.
Гранты вручаются на полгода и предусмотрены как для новых, так и постоянных клиентов. Детей, родители которых оплатили курс обучения до 30 сентября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!

Чтобы участвовать в акции, просто заполните регистрационную форму.

 

Рецепты блюд из кабачков

Овощное рагу с кабачком

Ингредиенты:
2 большие моркови

1-2 средние луковицы

1 молодой кабачок

1 зеленое яблоко

2 сосиски

100г сливок

10 картофелин

любые специи

Морковь, лук, яблоко, сосиски, кабачок нарезать кубиками и поджарить на подсолнечном масле.

Картофель нарезать кружочками и сварить.

Выложить сваренный картофель в сковороду, смазанную маслом, и сверху положить жареные овощи. Все полить сливками и на небольшом огне тушить 15 мин.
 

 

Лазанья с кабачкомЛазанья с кабачками

Ингредиенты: листы лазаньи, брокколи, кабачок, помидор, грибы, яйцо, молоко, специи.

Брокколи потушить в сметане. Грибы отварить. Выложить в предварительно смазанную форму лазанью слоями. Листья лазаньи – брокколи, листья лазаньи – кабачок свежий тонкими кольцами и помидор, листья лазаньи – грибы. Залить лазанью смесью яиц, молока и сметаны, посыпать сыром.

Запекать 30 минут. Все ингредиенты кладутся по вкусу.

 

Запеканка с кабачком

Ингредиенты:

3-4 шт. картофеля

Средний кабачок

2-3 помидора

Ветчина 250 г – 300 г

1 яйцо

Молоко

специи

Нарезаем кабачок, картофель и помидор кольцами, ветчину – соломкой. Выкладываем все в форму слоями, где первый и последний слой картофель. Залить смесью яйца и молока. Сверху посыпать сыром.

Запекать 20-30 минут на среднем огне.

 

кабачки фаршированныеКабачки фаршированные

Ингредиенты:

Кабачки и те продукты, которые вы будете использовать для начинки.

Нарезать кабачки поперек так, чтобы получились цилиндрики см по 8 высотой, выдолбить середину.

Начинка:
Фарш с рисом и луком (как для перцев)

Грибы со сметаной луком и мукой

Рис с пережаренным луком и морковкой

Творог с чесноком, солью и вареными яйцами

Сверху эти домики можно посыпать сыром.

Запекать до готовности.

 

Маринованные кабачки

Ингредиенты:

4 средних кабачка

2 зубчика чеснока

несколько листиков мяты

оливковое масло

уксус из белого вина, соль

Кабачки сполоснуть, отрезать кончики и порезать на тонкие ломтики по 2 мм. При желании их можно посушить пару часов на солнце (или просто обсушить на салфетках).
Пожарить ломтики кабачков в оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Обсушить на бумажных полотенцах. Разложить слоями в фарфоровом блюде с высокими краями. Каждый слой надо посыпать мелко рубленным чесноком и мятой, посолить. Последний слой полностью покрыть уксусом и убрать на пару часов минимум (но не больше чем на сутки) в холодильник.
 

 

Рецепты блюд из кабачковТушеные кабачки и баклажаны с грибами

Ингредиенты:

кабачки
баклажаны
грибы
сметана
зелень
репчатый лук, порезанный кружочками

Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и мякоти с семенами, нарезать мелкими кубиками, посолить и хорошо обжарить в растительном масле. Свежие грибы хорошо промыть теплой водой, ошпарить кипятком, нарезать небольшими тонкими кусочками и так же поджарить в масле.
Смешать вместе жареные баклажаны, кабачки и грибы, залить сладкой домашней сметаной и тушить в горячей духовке около получаса.
 

 

Бутерброды с кабачками "Быстро, вкусно, полезно"

Ингредиенты:

Кабачок

Обычный йогурт – 2 баночки

Сыр тертый ( твердый)

Хлеб ( по вкусу белый, черный)

Чеснок, зелень, соль, манка

Кабачкипорезать на кружки толщиной около 0,7-1 см, обвалять в манке, пожарить в растительном масле. Разложить на плоской тарелке.
Для соуса йогурт, тертый сыр, чеснок, много рубленой зелени, соль смешать. Консистенция - густая кашка. Выложить соус на каждый еще горячий кабачок, в тостере поджарить тонкие кусочки хлеба, положить кабачок на кусочек хлеба.

Есть можно в холодном и теплом виде. 

 

Оладья из кабачковОладушки из кабачков

Ингредиенты:

2 кабачка

1 морковка

1 яйцо

6-8 столовых ложек муки

Петрушка, соль, перец

Растительное масло для жарки

Кабачки и морковьпочистить и натереть на терке. Петрушку мелко порезать. Добавить в кабачки и морковку - муку и петрушку, посолить, поперчить. Добавить яйцо. Всю массу взбить.  Ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое масло. Обжаривать  с обеих сторон до румяной корочки.

Подавать со сметаной.

Салаты Изображение

Салат из отварного лосося или любой красной рыбки (elenka)
Салат из баклажан (Ириша)
Рыбья горка (из печени трески) (elenka)
Салат из авокадо (Ириша)
Морковный салат со сметаной (elenka)
Гранатовый браслет от Милы
Салат Вуаля от Милы
Сырно-крабовый салат (elenka)
Салат из курицы с ананасами и грибами (elenka)
Легенький салатик с редиской и кальмаром (elenka)
Салат из свежих овощей (elenka)
Салат"Сёмушка" (elenka)
Салат Мимоза (Ириша)
Салат из авокадо (Ириша)
Салатик Утренний от Милы (Мила)
Салатик Тиффани от Милы (Мила)[
Грибная шуба (Ириша)
Салат Цезарь (Мила)


В избранное