Компания EF English First открывает новые детские школы английского языка. Работа с детьми
требует особого подхода, и потому мы разработали учебные программы для каждой возрастной группы, начиная с 4-х лет, с учетом их запросов и интересов. Малыши подготовятся к школе, для детей постарше курсы английского станут подспорьем в учебе, а подросткам помогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и международных экзаменов. Мы идем в ногу со временем и активно используем новейшие технологии: мультимедиа-материалы и интерактивные онлайн-уроки. К каждому курсу прилагается доступ к специальным
онлайн-программам.
Мы верим в высшую ценность образования, и, чтобы поддержать талантливых ребят, готовы предоставить им гранты на обучение. Гранты вручаются на полгода и предусмотрены как для новых, так и постоянных клиентов. Детей, родители которых оплатили курс обучения до 30 сентября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!
Брокколи потушить в сметане. Грибы отварить. Выложить в предварительно смазанную форму лазанью слоями. Листья лазаньи – брокколи, листья лазаньи – кабачок свежий тонкими кольцами и помидор, листья лазаньи – грибы. Залить лазанью смесью яиц, молока и сметаны, посыпать сыром.
Запекать 30 минут. Все ингредиенты кладутся по вкусу.
Запеканка с кабачком
Ингредиенты:
3-4 шт. картофеля
Средний кабачок
2-3 помидора
Ветчина 250 г – 300 г
1 яйцо
Молоко
специи
Нарезаем кабачок, картофель и помидор кольцами, ветчину – соломкой. Выкладываем все в форму слоями, где первый и последний слой картофель. Залить смесью яйца и молока. Сверху посыпать сыром.
Запекать 20-30 минут на среднем огне.
Кабачки фаршированные
Ингредиенты:
Кабачки и те продукты, которые вы будете использовать для начинки.
Нарезать кабачки поперек так, чтобы получились цилиндрики см по 8 высотой, выдолбить середину.
Начинка: Фарш с рисом и луком (как для перцев)
Грибы со сметаной луком и мукой
Рис с пережаренным луком и морковкой
Творог с чесноком, солью и вареными яйцами
Сверху эти домики можно посыпать сыром.
Запекать до готовности.
Маринованные кабачки
Ингредиенты:
4 средних кабачка
2 зубчика чеснока
несколько листиков мяты
оливковое масло
уксус из белого вина, соль
Кабачки сполоснуть, отрезать кончики и порезать на тонкие ломтики по 2 мм. При желании их можно посушить пару часов на солнце (или просто обсушить на салфетках). Пожарить ломтики кабачков в оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Обсушить на бумажных полотенцах. Разложить слоями в фарфоровом блюде с высокими краями. Каждый слой надо посыпать мелко рубленным чесноком и мятой,
посолить. Последний слой полностью покрыть уксусом и убрать на пару часов минимум (но не больше чем на сутки) в холодильник.
Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и мякоти с семенами, нарезать мелкими кубиками, посолить и хорошо обжарить в растительном масле. Свежие грибы хорошо промыть теплой водой, ошпарить кипятком, нарезать небольшими тонкими кусочками
и так же поджарить в масле. Смешать вместе жареные баклажаны, кабачки и грибы, залить сладкой домашней сметаной и тушить в горячей духовке около получаса.
Бутерброды с кабачками "Быстро, вкусно, полезно"
Ингредиенты:
Кабачок
Обычный йогурт – 2 баночки
Сыр тертый ( твердый)
Хлеб ( по вкусу белый, черный)
Чеснок, зелень, соль, манка
Кабачкипорезать на кружки толщиной около 0,7-1 см, обвалять в манке, пожарить в растительном масле. Разложить на плоской тарелке. Для соуса йогурт, тертый сыр, чеснок, много рубленой зелени, соль смешать. Консистенция - густая кашка. Выложить соус на каждый еще горячий кабачок, в тостере поджарить тонкие кусочки хлеба, положить кабачок на кусочек хлеба.
Есть можно в холодном и теплом виде.
Оладушки из кабачков
Ингредиенты:
2 кабачка
1 морковка
1 яйцо
6-8 столовых ложек муки
Петрушка, соль, перец
Растительное масло для жарки
Кабачки и морковьпочистить и натереть на терке. Петрушку мелко порезать. Добавить в кабачки и морковку - муку и петрушку, посолить, поперчить. Добавить яйцо. Всю массу взбить. Ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое масло. Обжаривать с обеих сторон до румяной корочки.