Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Яблочко печёноe


Няня.ру

Дорогие родители!Компания EF English First открывает новые детские школы английского языка

Компания EF English First открывает
новые детские школы английского языка.

Работа с детьми требует особого подхода, и потому мы разработали учебные программы для всех возрастов, начиная с 4-х лет, с учетом запросов и интересов каждой группы.
Малыши подготовятся к школе, дети постарше улучшат успеваемость в школе, а подростки успешно сдадут выпускные, вступительные имеждународные экзамены.
Мы идем в ногу со временем и активно используем новейшие технологии в в своих методиках. Чтобы детям было ещё интереснее учиться и, главное, чтобы они достигали лучших результатов, мы разработали уникальное приложение для iPad - High Flyers English Vocabulary Game.

Убедитесь сами, загрузив iPad-приложение High Flyers English Vocabulary Game совершенно БЕСПЛАТНО!

В EF English First мы верим, что дети – наше будущее и, чтобы поддержать талантливых ребят, предоставляем им гранты на обучение.
Детей, родители которых оплатили курс обучения до 30 сентября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!
Чтобы участвовать в акции, просто заполните регистрационную форму.

 

Яблочко печёноe

Нет ничего лучше для детского пищеварения, чем печеные яблоки

Яблочко печёноeНа яблоко чуть больше среднего понадобится:

1 чайная ложка изюма,

1 чайная ложка рубленного гр.ореха,

1 чайная ложка ягод кисленьких (у меня клюква),

1 чайная ложка мёда.

Приготовление:
 

Яблоко помыть, высушить, срезать шапочку. Удалить сердцевинку, чтоб стенки остались 5 мм, и не сильно глубоко, чтобы сок не вытекал.

Смешать первые 3 компонента начинки и набить яблоко.

Сверху выложить мёд и закрыть крышечкой.


Яблоко погрузить в чашу с крышкой.

Приготовление:

В микроволновке при 180 С0 примерно 20 минут.

Рецепты блюд со свеклой

 

Суп для самых маленьких

Возьмите: 1 свеклу, 150 г брокколи, 2 помидора, 1 луковицу, 1 картофелину, 1 морковку, 1 репку, 1 дольку лимона, зелень, сметану

Приготовление: Овощи, кроме свеклы, мелко нарежьте и варите до готовности. Отваренную свеклу нарежьте и положите в овощной бульон. В готовый суп добавьте сок лимона, заправьте сметаной и зеленью.

«Шарики-фонарики» с 1 года

Возьмите: 200 г филе рыбы, кусочек черствого белого хлеба, полчашки молока, яйцо, 1 морковь, 1 свеклу, оливковое масло, бульон рыбный, куриный или мясной, тмин

Приготовление: Сделайте фарш из рыбы и вымоченного в молоке хлеба. Скатайте шарики, чуть обжарьте их на масле. Залейте фрикадельки бульоном, положите кружочки свеклы и моркови, посыпьте тмином. Варите фрикадельки полтора часа. Свекла и морковь будут гарниром.


В избранное