EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 10 сентября.
Дорогие родители!
Приглашаем Вас 10 сентября на Национальный День открытых дверей в школах EF English First, где мы расскажем о наших программах обучения английскому языку для детей всех возрастов. Мы обучаем детей с 4-х лет, ведь чем раньше они начнут знакомство с иностранным языком, тем проще им станет учиться впоследствии. А подростки смогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и даже международных экзаменов. Забронируйте время своего визита на День Открытых Дверей прямо сейчас!
Мы составляли наши курсы с учетом интересов и запросов каждой возрастной группы. Чтобы сделать обучение ещё эффективнее и интереснее, мы дополнили курсы интерактивными онлайн-программами, в которых дети смогут заниматься в компьютерной лаборатории в школах EF и дома, через интернет. Оценить возможности онлайн-программ можно уже сейчас.
А чтобы поддержать самых талантливых ребят, мы подготовили уникальную акцию – возможность выиграть Грант на обучение детей, позволяющий учиться английскому языку в EF ПОЛГОДА БЕСПЛАТНО! Нужно просто заполнить анкету и оплатить курс обучения до 30 сентября. Оставьте заявку на участие в акции прямо сейчас.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С РИСОМ Хорошо идет как самостоятельная закуска 4 кг - помидор 1 кг - лук 1 кг - морковь 1 кг сл.перец 200 г - сахара 500 г - масло раст. 3 ст.ложки - соль перец черный горошек 2 стакана риса замочить на 6 часов.
Все ингредиенты порезать, и тушить, закладывая в кастрюлю по очереди: сначала морковь, через 15 минут - лук, через 15 минут - перец, через 15 минут - помидор и рис. Тущить, сильно не мешая
до готовности риса. _______________
Кабачки "Тёщин язык"
3 кг помидор через мясорубку 5 шт болгарского перца порезать 1 стручок горького перца 1 ст. масла растительного соль, сахар по вкусу Поставить всё на огонь, когда закипит, добавить 3 кг кабачков (нарезать тонкими длинными пластинками) , варить 30 мин, затем добавить 4 головки чеснока пластинками, 100 г. 6% уксуса, варить ещё 5 мин, закатать,
укутать на 1 час.
Маринованные белые грибы. Варить 5 минут после закипания, промыть, залить холодной водой до уровня грибов, варить еще 10 минут. Положить специи. Старилизовать 25-30 минут 0.5 литровые банки. На 1 кг вареных грибов 2 лавр. листа 2 гор. черного перца 3 шт. гвоздички корица на кончике ножа 1.5 стол ложки соли 2-3 стол. ложки уксуса 6% 1 чайн. ложка сахара 1 чайн. ложка лимонной кислоты
Маринованные опята
Маринад как на белые грибы. Варить 10 мин (в подсоленной воде). Второу раз варить с добавлением специй 6-8 минут.