Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Заготовки на зиму


Няня.ру

EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 10 сентября.

Дорогие родители!

Приглашаем Вас 10 сентября на Национальный День открытых дверей в школах EF English First, где мы расскажем о наших программах обучения английскому языку для детей всех возрастов.
Мы обучаем детей с 4-х лет, ведь чем раньше они начнут знакомство с иностранным языком, тем проще им станет учиться впоследствии. А подростки смогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и даже международных экзаменов.
Забронируйте время своего визита на День Открытых Дверей прямо сейчас!
 

Мы составляли наши курсы с учетом интересов и запросов каждой возрастной группы.
Чтобы сделать обучение ещё эффективнее и интереснее, мы дополнили курсы интерактивными онлайн-программами, в которых дети смогут заниматься в компьютерной лаборатории в школах EF и дома, через интернет. Оценить возможности онлайн-программ можно уже сейчас.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к демо-версии онлайн-программы!

А чтобы поддержать самых талантливых ребят, мы подготовили уникальную акцию – возможность выиграть Грант на обучение детей, позволяющий учиться английскому языку в EF ПОЛГОДА БЕСПЛАТНО!
Нужно просто заполнить анкету и оплатить курс обучения до 30 сентября.
Оставьте заявку на участие в акции прямо сейчас.

Приходите - мы будем рады Вас видеть!

 

Заготовки на зиму

САЛАТ ОВОЩНОЙ С РИСОМ
Хорошо идет как самостоятельная закуска
4 кг - помидор
1 кг - лук
1 кг - морковь
1 кг сл.перец
200 г - сахара
500 г - масло раст.
3 ст.ложки - соль
перец черный горошек
2 стакана риса замочить на 6 часов.

Все ингредиенты порезать, и тушить, закладывая в кастрюлю по очереди:
сначала морковь, через 15 минут - лук, через 15 минут - перец, через 15 минут - помидор и рис. Тущить, сильно не мешая до готовности риса.
_______________

Кабачки "Тёщин язык"

3 кг помидор через мясорубку
5 шт болгарского перца порезать
1 стручок горького перца
1 ст. масла растительного
соль, сахар по вкусу
Поставить всё на огонь, когда закипит, добавить 3 кг кабачков (нарезать тонкими длинными пластинками) , варить 30 мин, затем добавить 4 головки чеснока пластинками, 100 г. 6% уксуса, варить ещё 5 мин, закатать, укутать на 1 час.

Маринованные белые грибы.
Варить 5 минут после закипания, промыть, залить холодной водой до уровня грибов, варить еще 10 минут.
Положить специи. Старилизовать 25-30 минут 0.5 литровые банки.
На 1 кг вареных грибов
2 лавр. листа
2 гор. черного перца
3 шт. гвоздички
корица на кончике ножа
1.5 стол ложки соли
2-3 стол. ложки уксуса 6%
1 чайн. ложка сахара
1 чайн. ложка лимонной кислоты


Маринованные опята

Маринад как на белые грибы.
Варить 10 мин (в подсоленной воде). Второу раз варить с добавлением специй 6-8 минут.

Грибочки получаются - сказка!!!
------------------------

Девочкм, все рецепты мои - проверенные. Выложила самые любимые. Если еще что надо кому-нить - спрашивайте.


В избранное