Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Что приготовить из тыквы


Няня.ру

Школа английского языка EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 27 августа.EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 27 августа

Дорогие родители!

Приглашаем Вас 27 августа на Национальный День открытых дверей в школах EF English First, где мы расскажем о наших программах обучения английскому языку для детей всех возрастов.
Мы обучаем детей с 4-х лет, ведь чем раньше они начнут знакомство с иностранным языком, тем проще им станет учиться впоследствии. А подростки смогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и даже международных экзаменов.

Забронируйте время своего визита на День Открытых Дверей прямо сейчас! 

Мы составляли наши курсы с учетом интересов и запросов каждой возрастной группы.
Чтобы сделать обучение ещё эффективнее и интереснее, мы дополнили курсы интерактивными онлайн-программами, в которых дети смогут заниматься в компьютерной лаборатории в школах EF и дома, через интернет. Оценить возможности онлайн-программ можно уже сейчас.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к демо-версии онлайн-программы!

А чтобы поддержать самых талантливых ребят, мы подготовили уникальную акцию – возможность выиграть Грант на обучение детей, позволяющий учиться английскому языку в EF ПОЛГОДА БЕСПЛАТНО!
Нужно просто заполнить анкету и оплатить курс обучения до 30 сентября.

Оставьте заявку на участие в акции прямо сейчас. 

Приходите - мы будем рады Вас видеть!

 

Что приготовить из тыквы

Тыквенный салат «Легкий»

Ингредиенты:
Тыква
Репчатый лук
Соевый соус
Чеснок
Перец
Растительное масло

Мякоть тыквы нашинковать мелкой соломкой, посолить. На смазанной растительным маслом сковородке обжарить нарезанный кольцами репчатый лук. Смешать тыкву и жареный лук в салатнике, заправить салат соевым соусом и приправить его чесноком и перцем по вкусу.

Салат «Тыква в сыре»

Ингредиенты:
300 г тыквы
2-3 столовые ложки сыра
1 небольшая свекла
Соль, чеснок, сметана (майонез) по вкусу

Мякоть тыквы и твердый сыр натрите на терке (тыкву - на крупной, сыр - на мелкой). Добавьте измельченную вареную свеклу, нарубленный чеснок, посолите, заправьте сметаной или майонезом.

Салат из тыквы с орехами

Ингредиенты:
500 г тыквы
100 г орехов (грецкие, фундук)
1 лимон
50 г сахарного песка

Тыкву, подготовленную обычным образом, натрите на крупной терке. Вымойте лимон, снимите цедру теркой, выжмите сок. Ядра орехов измельчите, смешайте с тыквой, добавьте лимонную цедру и сок. Подсластите, перемешайте.

Салат «Творожная тыква в помидорах»

Ингредиенты:
300 г тыквы
200 г помидоров
150 г творога
100 г сметаны
1 луковица
Ароматная зелень, листья салата, соль по вкусу.

Подготовленную тыкву натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук - кружочками. Мелко нарубите зелень. Смешайте все продукты, добавьте творог и сметану, тщательно перемешайте, подсолите. Готовая закуска очень хорошо смотрится на листьях зеленого салата, украшенная ароматной зеленью и ломтиками помидора.

Салат из тыквы с яйцом

Ингредиенты:
300 г тыквы
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 яйца
Соль, перец, сметана, зелень по вкусу.

Мякоть тыквы натрите на крупной терке, добавьте тонко нашинкованный лук, давленый чеснок и мелко нарубленные крутые яйца. Заправьте майонезом, сметаной или растительным маслом. Посолите, поперчите, посыпьте измельченной зеленью ароматных трав.

Фаршированная тыква «Хапала»

Ингредиенты:
1 тыква весом 1,5 кг
100 г риса
100 г сливочного масла
50 г сахара
100 г алычи без косточек
1/2 стакана изюма
200 г яблок
Соль и корица по вкусу

Выбрать тыкву по количеству потребных порций (примерно на 4–5 порций вместимость тыквы 1,5 литра). Целую тыкву хорошо вымыть, срезать верхушку, удалить ложкой семена вместе с плодовой мякотью и тщательно промыть тыкву внутри холодной водой.
Приготовление начинки Съедобную часть мякоти отделить от семян и мелко нарезать. Добавить отваренный до полуготовности рис, изюм, алычу, нарезанные мелко яблоки, корицу и по вкусу посолить. Получившейся начинкой наполнить тыкву и плотно закрыть ее срезанной ранее верхушкой. Поставить тыкву на смазанный маслом лист и запечь в средне нагретой духовке до мягкости. Если верхняя корочка начинает подгорать, прикрыть тыкву фольгой или смоченной холодной водой бумагой. Тыкву подать горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый кипящим топленым маслом.
(рецепт из книги Лагутиной Л. А. «Откройте для себя тыкву»)

Присылайте свои рецепты "осенних блюд" на электронный адрес redaktor@nanya.ru всю осень! Три лучших блюда каждого месяца получат приз!!!


В избранное