Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Вареники с творогом


Няня.ру

 

Дорогие родители!

Не упустите шанс получить Грант на полугодовое обучение ваших детей в EF English First!

EF English FirstКомпания EF English First открывает новые детские школы английского языка. Работа с детьми требует особого подхода, и потому мы разработали учебные программы для каждой возрастной группы, начиная с 4-х лет, с учетом их запросов и интересов.
Малыши подготовятся к школе, для детей постарше курсы английского станут подспорьем в учебе, а подросткам помогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и международных экзаменов.
Мы идем в ногу со временем и активно используем новейшие технологии: мультимедиа-материалы и интерактивные онлайн-уроки. К каждому курсу прилагается доступ к специальным онлайн-программам.

Ознакомьтесь с демо-версией прямо сейчас БЕСПЛАТНО!

Мы верим в высшую ценность образования, и, чтобы поддержать талантливых ребят, готовы предоставить им гранты на обучение.
Гранты вручаются на полгода и предусмотрены как для новых, так и постоянных клиентов. Детей, родители которых оплатили курс обучения до 30 сентября, мы приглашаем поучаствовать в увлекательных конкурсах, главный приз которых - ГРАНТ, позволяющий учиться полгода БЕСПЛАТНО!

Чтобы участвовать в акции, просто заполните регистрационную форму.

 

Вареники с творогом

 

Вареники с творогомТесто: 3 яичных белка, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 1/2 ч.л. соли, 5-6 стаканов муки;

Начинка: 250г творога, 1 яичный желток, 1-2 ст.л сахара, 1 ст.л. сливочного масла.

Способ приготовления:

Яичные белки хорошо перемешать с водой, молоком, посолить. Постепенно добавить в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить на 30-40 мин.
Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом до однородной массы.
Отрезать часть готового теста, раскатать его скалкой в тонкий пласт и вырезать стаканом кружки (вареники по размеру в 1,5-2 раза больше пельменей).
На середину каждого вырезанного кружка выложить чайную ложку начинки и защипнуть края вареника.
Варить в кипящей подсоленной воде.

Подавать с маслом или сметаной.

Кулинария на Няня.ру!

 

 


В избранное