Только этим летом в подмосковных отелях Foresta каникулы в компании легендарных пиратов! Весь летний сезон пиратская команда будет радовать, Вас и Ваших детей, многочисленными развлекательными программами! Отели расположены в ближайшем Подмосковье всего в 40 минутах езды и Вам не придется тратить время на долгие переезды! Пока Ваш ребенок будет обучаться пиратскому делу, Вы сможете посетить SPA комплекс, в котором представлено более 130 видов уходов за телом, поплавать в открытом бассейне
и позагорать, покататься на лошадях, поиграть в пейнтбол и не только! На территории отелей представлено более 250 услуг. Это прекрасная возможность провести незабываемый отпуск всей семьей, получить море положительных эмоций и ярких впечатлений, теплые воспоминания о которых останутся с вами навсегда!
Подробнее на сайте www.foresta.ru Или по телефону +7 495 7857788
Понадобиться: молоко - 250 мл, творог 200 гр, сметана 1 ст л с горкой, яйца 2 шт, (+ 1 яйцо для смазывания булочек) ванильный сахар, щепотка соли, сахар 3 ст л с горкой, дрожжи 1 ч л , изюм 100 гр, мука (приблизительно 3,5 стакана) растит. масло (для замеса 2 ст л ) В теплом молоке развести сахар и дрожжи, добавить столько муки, чтоб тесто получилось как сметана, оставить на 20 мин. Затем постепенно добавить все
остальные продукты (кроме растит. масла, оно понадобиться при замесе) Замесить тесто (оно должно быть нежное) Переложить тесто в ёмкость , чуть смазанную растит. маслом, накрыть пищевой плёнкой и оставить до увеличения теста в 2,5 раза. Слегка обмять, сформировать булочки, укладываем их на бумагу для выкипания слегка смочив. на небольшом расстоянии друг от друга. Оставляем на мин 30, затем смазываем взбитым яйцом и выпекаем при t 180 до готовности. Готовые булочки выкладываем на
стол, слегка сбрызгиваем водичкой, накрываем полотенцем. Оставляем их так на мин 15-20.