Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Овощные салаты


Няня.ру

Школа английского языка EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 27 августа.EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 27 августа

Дорогие родители!

Приглашаем Вас 27 августа на Национальный День открытых дверей в школах EF English First, где мы расскажем о наших программах обучения английскому языку для детей всех возрастов.
Мы обучаем детей с 4-х лет, ведь чем раньше они начнут знакомство с иностранным языком, тем проще им станет учиться впоследствии. А подростки смогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и даже международных экзаменов.

Забронируйте время своего визита на День Открытых Дверей прямо сейчас! 

Мы составляли наши курсы с учетом интересов и запросов каждой возрастной группы.
Чтобы сделать обучение ещё эффективнее и интереснее, мы дополнили курсы интерактивными онлайн-программами, в которых дети смогут заниматься в компьютерной лаборатории в школах EF и дома, через интернет. Оценить возможности онлайн-программ можно уже сейчас.

Получите БЕСПЛАТНЫЙ доступ к демо-версии онлайн-программы!

А чтобы поддержать самых талантливых ребят, мы подготовили уникальную акцию – возможность выиграть Грант на обучение детей, позволяющий учиться английскому языку в EF ПОЛГОДА БЕСПЛАТНО!
Нужно просто заполнить анкету и оплатить курс обучения до 30 сентября.

Оставьте заявку на участие в акции прямо сейчас. 

Приходите - мы будем рады Вас видеть!

 

Овощные салаты

Салат зеленый
 
50 г зеленого салата, 1 ст. л. сметаны, 1/2 яйца, 1 ч. л. сахарного сиропа, 1/2 ч. л. слабого раствора соли, укроп.
  Зеленый салат промыть в большом количестве воды, обдать охлажденной кипяченой водой и переложить на дуршлаг. Разрезать крупные листья салата на 3—4 части, заправить сметаной, смешанной с мелко нарубленным крутым желтком, раствором соли и сахарным сиропом. Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом и яичным белком.
 

  Салат из свежей капусты
 
100 г капусты, 1 яблоко, 3 г раствора соли, 5 г лимонного сока, 10 г сахарного сиропа
  Капусту нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю, добавить раствор соли, лимонного сока или сок, отжатый из свежего ревеня, и, помешивая, нагревать, пока капуста не осядет. Готовая капуста должна хрустеть на зубах. Яблоко натереть на терке и добавить в него капусту, заправить салат сахарным сиропом. Можно добавить натертую на крупной терке морковь.
 

  Морковно-изюмный салат на крекерах
 
200 г моркови, 50 г сыра, изюм, грецкие орехи, несоленые крекеры
  Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке грецкие орехи, изюм. Все перемешать и заправить сметаной. Полученную массу намазать толстым слоем на крекеры и выложить на тарелку.  

  Салат из огурцов со шпинатом
 
1 огурец, несколько листьев шпината, 1/2 ч. л. сахарного сиропа, 1/2 ч. л. раствора соли
  Листья молодого шпината отделить от черешков, тщательно промыть в холодной воде. Нарезать огурец тонкими ломтиками, смешать со шпинатом, заправить сметаной, сахарным сиропом и раствором соли.

  Салат «Свежесть»
 
1 морковь, 1 огурец, 1 яблоко, кусочек сладкого перца, 2—3 листика кочанного салата, 1—2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, зелень эстрагона или мяты
  Все компоненты нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить лимонный сок, эстрагон или мяту, заправить сметаной и перемешать.
 

  Салат из сладкого перца и помидоров
 
1 сладкий перец, 2 помидора, 1 маленькая луковица, 1/2 ч. л. раствора соли, 1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. тертой брынзы
  Сладкий перец очистить от кожицы и семян, запечь в духовке и нарезать на мелкие кусочки. Добавить к нему нарезанные помидоры и лук, влить раствор соли и растительное масло. Готовый салат посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертой брынзой.

 


В избранное