Школа английского языка EF English First приглашает родителей на День открытых дверей 27 августа.
Дорогие родители!
Приглашаем Вас 27 августа на Национальный День открытых дверей в школах EF English First, где мы расскажем о наших программах обучения английскому языку для детей всех возрастов. Мы обучаем детей с 4-х лет, ведь чем раньше они начнут знакомство с иностранным языком, тем проще им станет учиться впоследствии. А подростки смогут подготовиться к сдаче выпускных, вступительных и даже международных экзаменов.
Мы составляли наши курсы с учетом интересов и запросов каждой возрастной группы. Чтобы сделать обучение ещё эффективнее и интереснее, мы дополнили курсы интерактивными онлайн-программами, в которых дети смогут заниматься в компьютерной лаборатории в школах EF и дома, через интернет. Оценить возможности онлайн-программ можно уже сейчас.
А чтобы поддержать самых талантливых ребят, мы подготовили уникальную акцию – возможность выиграть Грант на обучение детей, позволяющий учиться английскому языку в EF ПОЛГОДА БЕСПЛАТНО! Нужно просто заполнить анкету и оплатить курс обучения до 30 сентября.
Салат зеленый 50 г зеленого салата, 1 ст. л. сметаны, 1/2 яйца, 1 ч. л. сахарного сиропа, 1/2 ч. л. слабого раствора соли, укроп. Зеленый салат промыть в большом количестве воды, обдать охлажденной кипяченой водой и переложить на дуршлаг. Разрезать крупные листья салата на 3—4 части, заправить сметаной, смешанной с мелко нарубленным крутым желтком, раствором соли и сахарным сиропом. Готовый салат посыпать мелко нарезанным укропом и яичным белком.
Салат из свежей капусты 100 г капусты, 1 яблоко, 3 г раствора соли, 5 г лимонного сока, 10 г сахарного сиропа Капусту нарезать тонкими полосками. Положить в кастрюлю, добавить раствор соли, лимонного сока или сок, отжатый из свежего ревеня, и, помешивая, нагревать, пока капуста не осядет. Готовая капуста должна хрустеть на зубах. Яблоко натереть на терке и добавить в него капусту, заправить салат сахарным сиропом. Можно добавить
натертую на крупной терке морковь.
Морковно-изюмный салат на крекерах 200 г моркови, 50 г сыра, изюм, грецкие орехи, несоленые крекеры Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке грецкие орехи, изюм. Все перемешать и заправить сметаной. Полученную массу намазать толстым слоем на крекеры и выложить на тарелку.
Салат из огурцов со шпинатом 1 огурец, несколько листьев шпината, 1/2 ч. л. сахарного сиропа, 1/2 ч. л. раствора соли Листья молодого шпината отделить от черешков, тщательно промыть в холодной воде. Нарезать огурец тонкими ломтиками, смешать со шпинатом, заправить сметаной, сахарным сиропом и раствором соли.
Салат «Свежесть» 1 морковь, 1 огурец, 1 яблоко, кусочек сладкого перца, 2—3 листика кочанного салата, 1—2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. лимонного сока, зелень эстрагона или мяты Все компоненты нарезать тонкой соломкой, посолить, добавить лимонный сок, эстрагон или мяту, заправить сметаной и перемешать.
Салат из сладкого перца и помидоров 1 сладкий перец, 2 помидора, 1 маленькая луковица, 1/2 ч. л. раствора соли, 1 ч. л. растительного масла, 1 ст. л. тертой брынзы Сладкий перец очистить от кожицы и семян, запечь в духовке и нарезать на мелкие кусочки. Добавить к нему нарезанные помидоры и лук, влить раствор соли и растительное масло. Готовый салат посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертой брынзой.