Иогуртовый пласт-сливки 33%-300 мл, сах. пудра-1,5 стакана, желатин-20 гр., молоко-1 стакан. Я делала из -йогурт-400 мл, пудры поменьше, молока почти стакан, желатин 20г.
Коржи 1.Яйца с небольшой щепоткой соли и песком взбить в крепкую пену, затем всыпать муку и уже не взбивать,
а перемешать, желательно не долго, а то всё осядет. Полученное тесто вылить в смазанную раст. маслом форму (у меня разъёмная) и поставить в разогретую духовку минут на 20 на 250 гр. Проверять легче всего макарониной, когда время уже будет подходить, приоткройте духовку и ткните :052: в серединку. Если она при вытаскивании окажется сухой, то бисквит готов. Ни в коем случае зазря и часто (особенно в начале выпекания) не открывайте духовку, а то бисквит осядет.... 2.Остывшие коржи разрезать вдоль на 2 части. Йогуртовая прослойка Желатин замочить в молоке и оставить набухать 1 час. Когда набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен раствориться). Йогурт взбить с пудрой, соединить их с раствором желатина и хорошо размешать. В разъёмную форму положить 1 корж, сверху вылить смесь и поставить в холодильник на 2 часа для застывания.
Если будете делать со сливками, то Сливки (охлаждённые) взбить с пудрой и так же просто соединить с желатиновой
смесью.
Когда собираем торт, этот корж кладём в середину стопки. Собираем по порядку: 1. корж 2. чайной ложкой по кругу мочим его водичкой из консервов 3.крем 4.фрукты по очереди. На один корж кусочки ананаса, на другой-киви колечками. 5.накрываем следующим коржём.