Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Конкурс кулинарных рецептов 'Овощная фантазия'


Няня.ру

 

Конкурс кулинарных рецептов "Овощная фантазия"

Дорогие друзья, наш сайт совместно с издательством «Ниола – пресс» начинает новый кулинарный конкурс «Овощная фантазия»!


Лого Ниола-ПрессВ ассортименте издательства "Ниола-Пресс" книги по рукоделию, кулинарии, садоводству и флористике, строительству и ремонту, дизайну интерьера.
Публикуются подарочные альбомы по культуре и искусству, а также научно-популярная литература.
Большой ряд книжных серий предназначен для детей!


Осень – пора овощей, как много полезных и вкусных блюд можно из них приготовить. Как много витаминов и ярких красок несут они в себе.

У вас есть свое "фирменное" овощное блюдо? Тогда поделитесь им с нами, присылайте рецепт и фотографию блюда из овощей на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 1 ноября 2010 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Конкурс «Овощная фантазия».


Ваши рецепты будут опубликованы на нашем сайте с указанием автора. А пять победителей конкурса получат замечательные призы – книги от издательства «Ниола – пресс»!

 

Семейные праздники Разноцветное меню Завтрак. Обед. Ужин: рецепты здоровой жизни
Семейные праздники... В эти дни за праздничным столом собираются близкие люди. Радость общения, приятная беседа - что может быть лучше! Тем более, если Вы сидите за красиво накрытым столом с вкусными блюдами, приготовленными руками гостеприимных хозяев. В книге предлагаются 15 праздничных меню и много полезных советов. 
 
 В книге предлагается оригинальное решение меню, которое подойдет для любого случая - для официального, торжественного, дружеского или семейного ужина. Вам предлагается сделать выбор цветового решения блюд в соответствии с определенной гаммой, и это нисколько не отразится на их вкусе. Представленные блюда – от закусок до десертов – легко приготовить, а главное они полностью отвечают принципам здорового питания. В книге обобщены основные правила здорового образа жизни, рационального питания и физических нагрузок. Книга предназначена для людей, выбирающих активный образ жизни, заботу о здоровье и хорошем самочувствии. Автор дает советы, касающиеся занятий спортом, предлагают различные упражнения, а также 120 рецептов простых и полезных блюд. Книга богато иллюстрирована и станет вашим верным спутником на пути к здоровью и бодрости.
Запеканка. Пудинг. Суфле Закуски
 Что за чудо эти запеканки, пудинги, суфле! Пикантные и сладкие, воздушные и сытные, их можно подавать как закуски, вторые блюда или десерт. Они скрасят будни или станут украшением торжественного обеда. С пылу, с жару – на стол! Приятного аппетита!  Маленькие закуски, деликатесы, которые мы с удовольствием поглощаем в преддверии большого меню. Хотя они должны не насыщать, а лишь готовить гурманов к трапезе, при их разнообразии легко забыть, что впереди основное блюдо. Главное в приготовлении закусок – фантазия, предела которой нет. А посему прочитайте нашу книгу – засучите рукава, и за дело!

Напоминаем, если Вам понравился конкурс, нажав на кнопочку "Класс", Вы сможете показать её всем вашим друзьям на Одноклассниках.ру.

Кулинарный конкурс «Рецепт для маленькой нехочухи»

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

Рубим 100гр масла со стаканом сахара в мелкую крупку.
Добавляем 3 желтка,
500гр мягкого творога 0% (или нежирного творога, протертого через сито)
1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом,
1 стакан муки.

Это мягкое тесто выливаем на смазанный противень, разравниваем мокрой рукой и ставим в нагретую до 250 градусов духовку минут на 10, чтобы края пирога "схватились".
Вынимаем, укладываем сверху половинки абрикосов.
Ставим снова в духовку на 200 градусов минут на 20.
Оставшиеся 3 белка взбиваем со стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара в крепкую пену. Выкладываем сверху на абрикосы и ставим снова в духовку, выключив огонь. Минут через 15 вынимаем пирог и остужаем.


В избранное