В ассортименте издательства "Ниола-Пресс" книги
по рукоделию, кулинарии, садоводству и флористике, строительству и ремонту, дизайну интерьера. Публикуются подарочные альбомы по культуре и искусству, а также научно-популярная литература. Большой ряд книжных серий предназначен для детей!
Осень – пора овощей, как много полезных и вкусных блюд можно из них приготовить. Как много витаминов и ярких красок несут они в себе.
У вас есть свое "фирменное" овощное блюдо? Тогда поделитесь им с нами, присылайте рецепт и фотографию блюда из овощей на электронный адрес: redaktor@nanya.ru до 1 ноября 2010 года. В письме обязательно укажите ваши фамилию, имя и отчество, а также почтовый адрес с индексом. Тема письма - Конкурс «Овощная фантазия».
Ваши рецепты будут опубликованы на нашем сайте с указанием автора. А пять победителей конкурса получат замечательные призы – книги от издательства «Ниола – пресс»!
Семейные праздники... В эти дни за праздничным столом собираются близкие люди. Радость общения, приятная беседа - что может быть лучше! Тем более, если Вы сидите за красиво накрытым столом с вкусными блюдами, приготовленными руками гостеприимных хозяев. В книге предлагаются 15 праздничных меню и много полезных советов.
В книге предлагается оригинальное решение меню, которое подойдет для любого случая - для официального, торжественного, дружеского или семейного ужина. Вам предлагается сделать выбор цветового решения блюд в соответствии с определенной гаммой, и это нисколько не отразится на их вкусе. Представленные блюда – от закусок до десертов – легко приготовить, а главное они полностью
отвечают принципам здорового питания.
В книге обобщены основные правила здорового образа жизни, рационального питания и физических нагрузок. Книга предназначена для людей, выбирающих активный образ жизни, заботу о здоровье и хорошем самочувствии. Автор дает советы, касающиеся занятий спортом, предлагают различные упражнения, а также 120 рецептов простых и полезных блюд. Книга богато иллюстрирована и станет вашим
верным спутником на пути к здоровью и бодрости.
Что за чудо эти запеканки, пудинги, суфле! Пикантные и сладкие, воздушные и сытные, их можно подавать как закуски, вторые блюда или десерт. Они скрасят будни или станут украшением торжественного обеда. С пылу, с жару – на стол! Приятного аппетита!
Маленькие закуски, деликатесы, которые мы с удовольствием поглощаем в преддверии большого меню. Хотя они должны не насыщать, а лишь готовить гурманов к трапезе, при их разнообразии легко забыть, что впереди основное блюдо. Главное в приготовлении закусок – фантазия, предела
которой нет. А посему прочитайте нашу книгу – засучите рукава, и за дело!
Напоминаем, если Вам понравился конкурс, нажав на кнопочку "Класс", Вы сможете показать её всем вашим друзьям на Одноклассниках.ру.
Рубим 100гр масла со стаканом сахара в мелкую крупку. Добавляем 3 желтка, 500гр мягкого творога 0% (или нежирного творога, протертого через сито) 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом, 1 стакан муки.
Это мягкое тесто выливаем на смазанный противень, разравниваем мокрой рукой
и ставим в нагретую до 250 градусов духовку минут на 10, чтобы края пирога "схватились". Вынимаем, укладываем сверху половинки абрикосов. Ставим снова в духовку на 200 градусов минут на 20. Оставшиеся 3 белка взбиваем со стаканом сахара и пакетиком ванильного сахара в крепкую пену. Выкладываем сверху на абрикосы и ставим снова в духовку, выключив огонь. Минут через 15 вынимаем пирог и остужаем.