Надо:кусок свинины (мякоть), банка консервированной красной фасоли,лук, душистый перец горошком, молотый имбирь и мускатный орех, Вегета, стручок острого перца, растительное и сливочное масло для жарки, зелень, зубчик чеснока.
Режем свинину, обжариваем на раст. масле, добавив Вегету, имбирь и мускатный орех, режем лук,
обжариваем на сливочном.
Когда мясо обжарится, кидаем туда измельчённый острый перец, выливаем водичку из банки фасоли+кипяточку, что бы покрыло мяско, всё должно быть недосолёным, ибо сама фасоль прибавит потом соли. Тушим до мягкости мяса.
Когда мясо готово, выкладываем фасоль, минут 5 тушим, добавляем мелко нарубленный чеснок, зелень, выключаем огонь и накрываем крышкой. Пропитается ароматом и блюдо готово. Кто любит попикантней, смело режьте туда парочку солёных огурчиков. Я взяла укроп, в идеале-кинза