Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру


Няня.ру

 

Жаркое из баранины
Бараний окорок замочить на несколько часов в холодной воде, затем промыть и натереть с солью. Затем положить его на противень жирной стороной вверх, подлить немного воды и поставить в духовку на 1,5-2 часа для запекания до золотистой корочки. Если баранина нежирная, обмазать сливочным маслом. Во время жарения баранину необходимо поливать образующимся соком. Готовую баранину переложить на блюдо, нарезав на порции, полить соусом, в котором она жарилась.

 

Свинина в пиве

1кг свинины,1.4л светлого пива,1ч.л горчицы,1ст.л растительного масла,2 зубчика чеснока,соль,перец,2 помидора,2 луковицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Положить на 1 час мясо в пиво,а потом натрите смесью из горчицы и измельченного чеснока,соли,перца и растительного масла.Завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час.

 

Цыплята табака

1 маленький цыпленок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сметаны, соль, 1 долька чеснока, зеленый салат.

Цыпленка очистить, удалить внутренности, вымыть. Грудку разрезать вдоль, цыпленка распластать и отбить колотушкой, ножки заправить в кармашки. Мясо посолить с обеих сторон, натереть сметаной и зажарить на сковороде под прессом до образования светло-коричневой корочки.
К цыпленку можно подать томаный сок в который добавляем молотый чеснок и укроп.

 

Курица в сметане
Отварить курицу, очистить от костей, порезать небольшими кусочками. Обжарить, посолить, поперчить. Мелко нарезанный лук пожарить, перемешать со сметаной и залить этой смесью курицу. Тушить 10 минут, в закрытой кастрюле.
300 гр сметаны, 500 г курицы, 200 г лука, соль, перец по вкусу.

 

Мясо (свиная грудинка) с оригинальным гарниром

Ароматно: с апельсиновым мармеладом
На 1 порцию:
150 г кисловатых яблок
100 г красного репчатого лука
100 г помидоров
50 г изюма соль
1 чайн. ложка среднеострой горчицы
125 мл пряного уксуса 2
00 г сахара
1 чайн. ложка апельсинового мармелада
молотый черный перец
по 1 щепотке молотого душистого перца и молотого кориандра
200 г бескостной свиной грудинки
50 мл белого вина
Яблоки очистить, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Репчатый лук очистить и крупно нарезать....

 

Приближаются Новогодние праздники, журнал "Няня" рекомендует своим постоянным партнёрам и клиентам, желающим заказать своим детям Деда Мороза и Снегурочку, номера с животными, кукольные спектакли и многое другое для Новогоднего праздника и детского дня рождения - проверенное годами агентство "КАРНАВАЛ" (Региональную Общественную Организацию артистов эстрады и цирка) работающие на рынке по организации праздников для взрослых и детей более 10 лет. Надеемся Вы будете удовлетворены качеством их работы и в дальнейшем агентство "КАРНАВАЛ" станет и Вашим постоянным партнёром.

тел. будни:8-499-616-34-11, 740-87-38

тел. выходные: 749-47-01, 749-47-02

 

 

Новые статьи на Няне.Ру:

10 способов сохранить семью |

Грибы в детском питании |

Кормить грудью. Снова в моде |

Антибиотики: спор педиатров |

Непонятное слово ГЕМАНГИОМА: как с ней бороться? |

Семейный отдых: вместе или врозь? |

Вся правда об автозагаре, или Загар на автомате |

Домашний курорт: красота hand made |

Грудное вскармливание. Рекомендации ВОЗ |

Культпоход. Идем в театр с малышом |

Мы едем-едем-едем: как кормить ребенка во время путешествия |

Приключения в стране Цифробуквии |

Небылицы в лицах |

Глюк’oZа: «С рождением дочки мой мир сильно изменился» |

Глаза – зеркало души! Все об иридологии |

Как работают агентства по домашнему персоналу? Вопрос-Ответ. |

Тост за аллерготест. Кожные аллергологические пробы для детей |

Закуска «Черная жемчужина»

www.carnaval-show.ru

В избранное