← Декабрь 2008 → | ||||||
3
|
4
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
10
|
11
|
13
|
||||
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||||
30
|
31
|
Статистика
-4 за неделю
Кулинарные рецептики Рецептик “Яблочные слойки”
Кулинарные рецептики Рецептик “Яблочные слойки” Выпуск 159 Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г яблочки сладкие - 300 г растительное маслице рафинированное - 1 ст. ложечка сахар - 1 ст. ложечка яйцо - 1 шт. корица молотая - по вкусику Способ приготовления: Яблочки вымыть проточной водой, очистить и нарезать тонкими дольками, вырезать сердцевины. Посыпать кусочки яблочек сахаром и корицей, перемешать в эмалированной емкости и оставить на 15 минуточек. Яйцо взбить миксером или ...
Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с вареньем”
Кулинарные рецептики Рецептик “Пирог с вареньем” Выпуск 159 Ингредиенты: мука - 2 стаканчика сахар - 1 стаканчик яйца - 3 шт. молочко - 1 стаканчик варенье - 1 стаканчик сода - 1 ч. ложечка Способ приготовления: Яйца взбить с сахарным песочком. Добавить молочко, муку и соду, все хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа. Коржи остудить, смазать вареньем, уложить один на другой и дать пропитаться. Кулинарные рецептики сайт рассылки Рецепты по RSS Подписчико...
Кулинарные рецептики Рецептик “Цветаевский яблочный пирог”
Кулинарные рецептики Рецептик “Цветаевский яблочный пирог” Выпуск 159 Ингредиенты: Для теста: мука - 1,5 стаканчика маслице или маргарин, растопленные - 150 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложечки сметанка - 50 г Для начинки: яблочки - 1 кг Для крема: сметанка 15-20% - 200 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 - 1,5 стаканчика мука - 2 ст. ложечки Способ приготовления: Замешиваем тесто из указанных ингредиентов. И ставим его в холодильничек. В это время делаем крем: сметанку, яйцо, сахар, муку взбив...