Мы расскажем вам оригинальные рецепты для праздничного стола и проверенные блюда для детского меню, вы узнаете как вкусно и быстро приготовить рыбу и мясо, как сварить вкусную кашу, как каждый день накормить свою семью недорого и разнообразно!
Рецепты с www.kirisha.ru
Горох замочить с вечера, утром долить воды до нужного объема, если мало налили в вечера и варить горох пока не станет мягкий,
добавить картошку соломкой, когда картошка будет почти готова, добавить лук с морковкой обжаренные и ребрышки копченые.
Перец горошком черный и душистый. Варить еще минут 10 и выключить, дать чуть остыть настояться.
Горох должен развариться полностью.
Подавать со сметаной или майонезом.
Тыква - 400 гр.
Кабачок - 400 гр.
Лук репчатый 1-2 шт
Помидоры 1-2 шт
Морковь -1-2 шт.
Фарш или готовые фрикадельки - 400 гр.
3 яйца
Тыкву, кабачок порезать не очень мелкими кубиками, лук и помидоры тоже не очень мелко, морковку кружочками, посолить, поперчить, добавить фрикадельки, черный перец горошком, лаврушку и яйца.
Все хорошо перемешать и запечь в духовке под фольгой до готовности.
Тесто тонко расскатать, смазать маслом растительнм, посыпать сахаром щедро и маком не жалея.
Скатать в рулет и все края защипать, чтоб сахар не вытек при выпекании.
Выложить на противень и дать постоять около часа в теплом месте, чтоб расстронулся хорошо.
От этого зависит и прпеченность и мягкость и хрустящесть рулета.
Выпекать минут 30 в горячей духовке.
Приятного аппетита!