Что такое сыр? Часть вторая, или еще пара слов о сычужном ферменте.
Что такое сыр? Часть вторая, или еще пара слов о сычужном ферменте. 2009-09-02 10:05 Алексей Онегин В предыдущей части нашего повествования мы с вами коснулись тех компонентов, которые необходимы при производстве домашнего сыра. Ну, с молоком все вроде бы понятно, с приправами в принципе тоже, а вот на пепсине - сычужном ферменте - следует остановиться поподробнее. Уверен, те, кто раньше сыроварением не интересовался, ни домашним, ни промышленным (а таких большинство, недоумевают ] Что такое сыр? Часть вто...
Что такое сыр? Часть вторая, или еще пара слов о сычужном ферменте.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Что такое сыр? Часть вторая, или еще пара слов о сычужном ферменте. 2009-09-02 10:05 Алексей Онегин В предыдущей части нашего повествования мы с вами коснулись тех компонентов, которые необходимы при производстве домашнего сыра. Ну, с молоком все вроде бы понятно, с приправами в принципе тоже, а вот на пепсине - сычужном ферменте - следует остановиться поподробнее. Уверен, те, кто раньше сыроварением не интересовался, ни домашним, ни промышленным (а таких большинс...