Кускус с мидиями и фенхелем.
2009-09-07 10:17 Алексей Онегин
Кускус – крупа из пшеницы, на основе которой готовится множество блюд магрибской кухни. Со временем этот продукт вышел за рамки национальных кухонь и сейчас его можно купить даже в наших магазинах, в отделе круп, хотя и не сказать, что в России он широко известен. Этот рецепт не претендует на четкое следование канонам – скорее, это [...]
Возможны ли в России кулинарные фестивали?
2009-09-08 12:36 Алексей Онегин
Возможно, я совсем уж наивный идеалист – но мне хочется считать, что в мой блог иногда заходят люди, неравнодушные к кулинарии. Не в смысле что-нибудь приготовить и съесть, а в более широком понимании. Искренне надеюсь, что проблема праздников, имеющих кулинарную тематику, волнует не меня одного – а также рассчитываю, что сообща мы сможем с ней [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: