Цацики – соус из йогурта.
2009-09-14 00:16 Алексей Онегин
Этот соус греки подают к мясу и не только – самый простой вариант предполагает просто зачерпывать его лепешкой, благо он вкусен и сам по себе. Для настоящего цацики обычно берется густой греческий йогурт из овечьего или козьего молока, но в наших условиях сгодится и обычный.
Цацики
2 порции
1 ст. йогурта
1 крупный огурец
2 зубчика чеснока
несколько веточек укропа
3 ст.л. [...]
Заголовки новостей – не так уж все и плохо.
2009-09-15 04:24 Алексей Онегин
Очень часто мы, находясь под влиянием векового пессимизма – признаться, страдаю этим и я, – считаем, что у нас с едой (во всех смыслах) все очень грустно, зато у них все просто замечательно и с качеством продуктов, и с общим уровнем кулинарной грамотности. Чаще всего это действительно так, но не всегда и не везде. В [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: