Стейк из говядины с соусом из красного вина.
2009-04-27 10:09 Алексей Онегин
Главное в стейке - мясо, с этим, надеюсь, никто спорить не будет. Все остальное - рецепт, технология, специи и так далее - имеет значение важное, но далеко не первостепенное. Мясо, которое используется для приготовления стейков в хороших ресторанах и стейк-хаусах, особым образом вызревает, не говоря уж о том, что рацион и образ жизни наших буренок [...]
Ах эти звезды Мишлен…
2009-04-28 10:14 Алексей Онегин
К нам неслышно опустится звезда,
И ромашкой останется в ладони…
(песенка из м/ф “Трям! здравствуйте!”)
Когда речь заходит о хороших ресторанах (или знаменитых рестораторах), в разговоре непременно всплывают какие-то непонятные “звезды Michelin”. Не совсем непонятные, конечно - большинство о них слышало и знает, что рестораны, отмеченные звездой (или звездами), имеют более высокий статус среди прочих, но на этом [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: