Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты и вкусные заметки


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Карпаччо из рыбы от Тецуя Вакуда.
2009-04-09 10:39 Алексей Онегин
Забавная все-таки штука эта глобализация. Вдумайтесь сами: лучший шеф-повар Австралии - японец, который соединяет в своем творчестве кулинарные подходы родной Японии и далекой Франции. Определенно, Тецуя Вакуда (Tetsuya Wakuda) заслуживает того, чтобы рассказать о нем подробнее в рамках рубрики “персона” - а пока предлагаю посмотреть небольшой ролик о том, как он готовит карпаччо из рыбы. [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное